我回来了!昨天熬到晚上十点,今天又是一整天,才发现原来是被骗了

以专业开发人员为伍 2011-06-14 08:48:19
如题,碰到是想免费咨询和干活的,理由非常可笑,只是白天黑夜连轴转了一天一夜加上一个白天,我今天不想连轴转,所以他就不用付一分钱。我还真是第一次碰到这种人!


另外回来报个到,看来暂时还是会经常上csdn的。
...全文
2324 106 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
106 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
流本關少 2013-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
原來P哥這麼受歡迎,新人來向您學習了……
ForestDB 2013-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
还是面子薄啊。
xb12369 2012-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
p哥一看就是成熟老练,应该不至于被撸了把!!!!
nicxu 2012-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是,林子大了,什么鸟都有。。。
z460611929 2012-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我很崇拜你,别误会了,我看到过您很多次的回复
D8800 2012-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,还能这样?
ad_min_ 2012-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好,我来当这一页最后一个支持楼主的
WOBUX 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你不觉得那人是人才吗
要你,你干得出来这种事吗?
Minigore 2011-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
太好了,好久没看到前辈了。
pengkangde 2011-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
现在这年头,生存也不容易啊! P哥 不要跟他计较 我们是有素质的人嘛
ibugttp 2011-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
main
{

线程1 调用funA(),然后将得到的随机数传入funB;
线程2 调用funA(),然后将得到的随机数传入funB;
线程3 调用funA(),然后将得到的随机数传入funB;
线程4 调用funA(),然后将得到的随机数传入funB;


}



int funA()
{
输出1~100000的随机数;
}



list<int> ilist =new list<int>();

funB(int i)
{
if(!ilist.Contains(i))
{
ilist.add(i)
再输出ilist中元素……
}
}


// 需要解决的问题: funB输出的元素中有重复元素。
chen576161825 2011-10-06
  • 打赏
  • 举报
回复
加油把,努力!
bustersword 2011-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
又见牛人身影了,福音啊
悠悠鱼 2011-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我是打酱油的
yesor 2011-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个,要常在线帮助我们这些菜鸟哇
秦逸辰 2011-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
P哥来了 CSDN就有福了
槑党--一缕风 2011-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
人啊...林子大了,有好多的鸟..
palm_java 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
wo ye 我也归来
eastzheng1 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
骗子他娘的都该死
yj258213056 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 sp1234 的回复:]

做沙发!

还得我把(美女)朋友的项目都推了。
[/Quote]
求(美女)真相,,
加载更多回复(86)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧