怎么自定义MyBatis的返回值

strivezsh 2011-06-15 08:21:21
我自定义了一个类 我想让所有的方法都返回这个自定义的类?

给这个类赋值的时候在那里做操作?

我使用的是 mybatis for spring的mapper接口风格的编程

最好不用拦截器

...全文
883 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
strivezsh 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我要在数据库查询出来数据赋值的时候 进行处理

不想在 mybatis已经赋值完且返回集合后 处理
strivezsh 2011-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我要返回的不是实体类 返回的是json格式

有这几种情况

[{columnName:columnValue,columnName:columnValue...},{columnName:columnValue,columnName:columnValue...}]

[[columnValue,columnValue..],[columnValue,columnValue..]]

有什么方法获得到resultset进行处理最好
就跟spring jdbc那样 的回调函数
yashucn 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己定义一个resultMap

<resultMap id="SQL010DbResult" class="xxx.xxx.xxx.XXXXXDaoBean" >
<result column="SYTM_BANK_CODE" property="sytmBankCode" jdbcType="CHAR" />
...........
</resultMap>
使用自定义的resultMap作为返回类型
<select id="SQL010" resultMap="SQL010DbResult" parameterClass="xxx.xxx.xxx.XXX">
SQL
</select>
july27 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在和接口同名的xml配置文件里面写,比如接口类名UserMapper.java,自定义实体类User.java,在UserMapper.xml里面加上定义:


<resultMap id="uresult" type="entity.User">
</resultMap>


在定义sql语句的时候加上resultMap="uresult"
Inhibitory 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白你的意思呢

什么叫做所有的方法都返回这个自定义的类?这与MyBatis的关系在哪

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧