C#窗口隐藏的问题

byrd2010 2011-06-15 02:25:47
程序中用了这样的代码:
private void btnOK_Click(object sender, EventArgs e)
{
frmMain ob_FrmMain = new frmMain();
ob_FrmMain.Show();
this.Hide();
}
只要重新生成,就会报错说debug的.exe文件无法复制,我想应该是隐藏窗口的问题
可是如果写this.Close()的话,子窗口也关闭了,这种情况应该如何处理?
...全文
84 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
etangelsky 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
要重新生成的话需要把debug文件夹清空,其余的楼上都说的很清楚了。
程先森 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Application.ExitThread();代替Application.Exit();
关闭进程
至尊贱客 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 gene_x 的回复:]
引用 7 楼 byrd2010 的回复:
修改之后就重新生成了,每次都要关掉,结束进程,再重新开VS

不要重新再开VS了。。。只要关掉进程就好
[/Quote]
++
byrd2010 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没有别的办法吗,每次都这样很麻烦。。。
程先森 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 byrd2010 的回复:]
修改之后就重新生成了,每次都要关掉,结束进程,再重新开VS
[/Quote]
不要重新再开VS了。。。只要关掉进程就好
byrd2010 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
修改之后就重新生成了,每次都要关掉,结束进程,再重新开VS
limengqiang 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要用重新生成啊!
mjp1234airen4385 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在任务管理器里,找到这个文件,结束它。
limengqiang 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我用了你上面的写法,重新生成并没有报错!
TNight 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我一般很少用重新生成,一般程序只要生成就好了,重新生成会删除根目录的东西而导致出错
风之影子 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
重新生成解决方案是必须要关掉与此方案相关的所有装配件(也就是窗体)。
风之影子 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
private void btnOK_Click(object sender, EventArgs e)
{
frmMain ob_FrmMain = new frmMain();
this.Hide();
ob_FrmMain.Show();

}

退出程序时,用Application.Exit();

不要用close();

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧