notes邮件发送的时候可以带多个附件吗?

bb768768 2011-06-15 03:48:24
我的代码如下,请问怎么发邮件的时候多带几个附件. 刚开发这个 求指教.


String strIOR = NotesFactory.getIOR(smtpServer); //服务器地址.
sNotes= NotesFactory.createSessionWithIOR(strIOR,user,password); // 服务器地址,用户名,密码 创建session

dbMail = (Database) sNotes.getDatabase(sNotes.getServerName(),"mail\\" + user + ".nsf", false);
{
if (dbMail == null) {
System.out.println("无法打开用户数据库文件" + user + ".nsf");
} else {

memo = (Document) dbMail.createDocument();
memo.appendItemValue("Form", from); //发件人
memo.appendItemValue("Subject", title);//邮件主题

rti = (RichTextItem) memo.createRichTextItem("Body");
rti.addNewLine(2);
rti.appendText(content);//邮件的内容

String FilePath =attachFilePath[0]; //现在这里只能用一个附件
java.util.Vector v = new java.util.Vector();
for (int j = 0; j < to.length; j++) {
v.addElement(to[j]);
}
// 收件人

memo.setEncryptOnSend(true);
memo.setSaveMessageOnSend(true);
memo.setSignOnSend(true);
memo.sign();

if (attachFlag && (!FilePath.trim().equals(""))) {
rti.embedObject(EmbeddedObject.EMBED_ATTACHMENT, null,
FilePath, FilePath); // 添加附件
}
memo.setSaveMessageOnSend(true);
memo.send(false, v);

}
}
System.out.println("发送邮件成功!");
...全文
301 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fare2000 2011-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
重复这段不就可以了:
FilePath ="Your attachment file path & Name 2";
if (attachFlag && (!FilePath.trim().equals(""))) {
rti.embedObject(EmbeddedObject.EMBED_ATTACHMENT, null,
FilePath, FilePath); // 添加附件
}

FilePath ="Your attachment file path & Name 3";
if (attachFlag && (!FilePath.trim().equals(""))) {
rti.embedObject(EmbeddedObject.EMBED_ATTACHMENT, null,
FilePath, FilePath); // 添加附件
}

FilePath ="Your attachment file path & Name ...";
if (attachFlag && (!FilePath.trim().equals(""))) {
rti.embedObject(EmbeddedObject.EMBED_ATTACHMENT, null,
FilePath, FilePath); // 添加附件
}

FilePath ="Your attachment file path & Name n";
if (attachFlag && (!FilePath.trim().equals(""))) {
rti.embedObject(EmbeddedObject.EMBED_ATTACHMENT, null,
FilePath, FilePath); // 添加附件
}
gracian 2011-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
代码啥的没看,但是可以肯定的是发邮件是可以带多个附件的
本书全面介绍了Lotus Notes R5中文版的操作和使用。共分24学时进行讲解,是自学和培训的优秀教程。它既适合初学者学习,也可以作为高级操作人员的参考书。 本书主要包括以下方面的内容:创建和发送电子邮件;使用Lotus Notes R5客户端程序漫游Web;把Notes到路途上或在家中使用;在Lotus Notes R5的客户端中搜索和保存;管理日历项和任务;使用群组日历和安排计划;复制数据库;操作附件;自定义Notes客户端。 目 录 前言 第1学时 Notes起步 1 1.1 Lotus Notes和Domino概述 1 1.2 了解Notes的安全性 1 1.3 启动Notes 2 1.4 漫游Notes R5 客户程序 5 1.5 打开菜单并选择命令 7 1.6 查看便捷图标 8 1.7 使用对话框和属性框 9 1.8 修改口令 11 1.9 锁定标识符 12 1.10 退出Notes 12 1.11 学时小结 13 1.12 专家答疑 13 第2学时 操作数据库 14 2.1 阅读和使用文档 14 2.2 操作视图 15 2.3 刷新视图 17 2.4 查看状态栏 17 2.5 获得Notes帮助 18 2.6 打开新的数据库并添加书签 20 2.7 本地与服务器的对比 21 2.8 查看数据库属性 22 2.9 删除数据库 22 2.10 学时小结 23 2.11 专家答疑 23 第3学时 阅读邮件 24 3.1 打开邮件收件箱 24 3.1.1 使用导航面板 25 3.1.2 使用视图面板 26 3.1.3 使用活动栏 26 3.2 选择和标记邮件 27 3.3 阅读和预览邮件 27 3.3.1 了解阅读书签 28 3.3.2 使用预览窗格 28 3.4 学时小结 30 3.5 专家答疑 30 第4学时 创建、拼写检查和发送邮件 31 4.1 创建邮件 31 4.2 添加邮件地址 32 4.2.1 使用自动查找 34 4.2.2 了解Internet邮件地址 35 4.3 键入及拼写检查邮件 36 4.4 发送邮件 38 4.5 选择邮递选项 39 4.6 回信 41 4.7 转发邮件 42 4.8 学时小结 43 4.9 专家答疑 43 第5学时 管理邮件 44 5.1 打印邮件 44 5.2 邮件礼节 45 5.3 漫游邮件 46 5.4 控制未读的标记 46 5.5 排序邮件 47 5.6 删除和恢复删除的邮件 47 5.7 使用文件夹 49 5.7.1 创建文件夹 49 5.7.2 在文件夹中保存邮件 50 5.7.3 从文件夹中删除邮件 50 5.8 使用Notes Minder 51 5.9 归档邮件 52 5.10 压缩邮件 53 5.11 学时小结 53 5.12 专家答疑 54 第6学时 优化邮件 55 6.1 选择信头 55 6.2 创建信笺 56 6.3 操作定则 57 6.4 使用离开办公室通知 59 6.5 创建链接消息 62 6.6 生成电话消息 62 6.7 设置代替便笺编辑器 63 6.8 指定邮件惯用选项 64 6.8.1 设置邮件使用权限 64 6.8.2 如果你有访问权,就能够打开 别人的邮件 65 6.8.3 在邮件上添加签名 65 6.8.4 设置其他邮件惯用选项 66 6.8.5 设置影响邮件的Notes惯用选项 67 6.9 学时小结 68 6.10 专家答疑 69 第7学时 使用日历 70 7.1 选择日历视图 70 7.2 了解日历项的类型 72 7.3 进入约会 73 7.4 创建提示 76 7.5 创建纪念日 78 7.6 生成事件 78 7.7 添加待办事宜 79 7.8 用Actioneer 制作项目 81 7.9 学时小结 82 7.10 专家答疑 82 第8学时 管理日历项和任务 84 8.1 编辑日历项 84 8.2 转换日历项 85 8.3 管理任务 85 8.3.1 对任务的响应 86 8.3.2 转换待办事宜 87 8.3.3 分配任务 87 8.3.4 查看任务状态 91 8.3.5 标记完成的任务 91 8.4 添加节假日 91 8.5 打印日历 92 8.6 查看其他人的日历 92 8.7 设置日历惯用选项 93
BlackBerry开发平台配置及入门介绍(傻瓜教程) TAG:BlackBerry 开发环境 配置 教程 Cindigo整理发布,资料来自于RIM中国公司·杨江,谨此致谢! 黑莓(BlackBerry)手机简介: 所谓“黑莓”(BlackBerry)是加拿大RIM公司推出的一种移动电子邮件系统终端,其特色是支持推动式电子邮件、手提电话、文字短信、互联网传真、网页浏览及其他无线资讯服务。   技术上来说,BlackBerry是一种采用双向寻呼模式的移动邮件系统,兼容现有的无线数据链路。它出现于1998年,RIM的品牌战略顾问认为,无线电子邮件接收器挤在一起的小小的标准英文黑色键盘,看起来像是草莓表面的一粒粒种子,就起了这么一个有趣的名字。应该说,Blackberry与桌面PC同步堪称完美,它可以自动把你Outlook邮件转寄到Blackberry中,不过在你用Blackberry发邮件时,它会自动在邮件结尾加上“此邮件由Blackberry发出”字样。   BlackBerry.nterpriseSolution是一种领先的无线解决方案,可供移动专业人员用来实现与客户、同事和业务运作所需的信息连接。这是一种经证明有效的优秀平台,它为世界各地的移动用户提供了与大量业务信息和通信的安全的无线连接。   电子邮件-BlackBerry安全无线延伸移动商业用户其的企业电子邮件帐户、即使他们在办公室外、也可轻松处理电邮、就像从没有离开办公桌。用户可以在旅途中发送、接收、归档和删除邮件、并阅读电邮附件、支持格式:如Microsoft.Word、   MicrosoftExcel、MicrosoftPowerPoint.、Adobe.PDF、Corel.WordPerfect.、HTML和ASCII)。BlackBerry解决方案的“始终在线”推入技术可以自动传递电邮、用户不需要执行任何操作就可接收通信。   *企业数据-BlackBerry利用经证明有效的、与电子邮件推入传递体系结构相同的技术、为移动商业用户提供应用程序和系统数据(如客户详细信息、定价数据、订单信息和库存更新)的立即访问。   *电话-BlackBerry无线手持设备.包括内建电话、该电话支持语音服务和呼叫等待、呼叫转移及电话会议等。要拨打或接收电话、用户就像使用其他手机一样、将手持设备贴近耳朵、或者使用额外选配的耳机、以手持设备在通话期间做记录或记下重要信息。   *个人助理-BlackBerry让用户无线访问个人助理的各种应用、并以无线同步手持设备上的PIM信息(个人信息管理)。使用BlackBerry、移动用户可全天访问最新的日历、地址簿、任务和记事簿信息。   *互联网和内联网访问-BlackBerry允许用户无线访问互联网和内联网、使他们有更多时间进行促销和提供客户服务。   *短信-BlackBerry支持SMS(短信服务)、用户能够与其他启用了短信的设备和电话通信。    增强专业人士的能力   *用户可随时随地访问现有企业应用和系统中的库存、产品和定价数据、使销售和业务结算更快捷。   *销售代表可无线登录CRM系统、并在现场发出订单、加速销售周期。   *为用户综合提供电子邮件、短信和电话功能、使其不必离开现场就可与客户和同事进行协作、从而改进客户服务和响应能力。   *企业代表能在客户现场无线访问服务历史记录和产品公告、提高客户满意度。   *用户能在旅途中无线更新日历、地址簿和任务信息来、充分提高工作效率。    为什么选择BlackBerry?   *无线延伸业务信息的完整平台   *备有保障信息完整性和机密性的高级安全特性   *易于部署、管理和使用   *世界各地都在使用的优秀的、经证明有效的解决方案:用户超过365万、全球部署BlackBerry的企业及政府组织超过45,000、可用于50多个国家/地区的超过100个网络完整的无线企业解决方案BlackBerry提供了一个完全集成的安全平台、以无线方式将存储在现有企业应用和系统中的业务信息延伸给专业人士。这是一个完整的解决方案、提供了企业实现无线连接所需要的一切:创新的软件、先进的无线手持设备、无线网络服务和重要的支持计划和服务。   *BlackBerryEnterpriseServer-BlackBerryEnterpriseServer软件与MicrosoftExchange,IBM.Lotus.Domino.和NovellGroupWise.**电子邮件服务器以及其他现有企业应用和系统紧密集成、用户能够对电子邮件和业务信息进行基于“推入”技术的无线访问。   *超越电子邮件的企业数据-BlackBerryEnterpriseServer超越电子邮件并延伸了企业应用程序和系统的无线访问、包括CRM、SFA、ERP、订单条目、文档关联及其他。BlackBerryEnterpriseServer还为专业人士提供了额外多项能提高工作效率的功能、包括查看常用文件格式的附件、安全的互联网和内联网访问、远程地址查找以及电子邮件和个人助理的无线同步。   *高级安全性-BlackBerryEnterpriseServer提供了先进的安全特性、能够满足企业在信息完整性和机密性方面的严格要求。使用端对端TripleDES加密、可以使数据在BlackBerry无线手持设备和BlackBerryEnterpriseServer之间传输时保持加密。BlackBerryEnterpriseServer还支持AES(AdvancedEncryptionStandard)和S/   MIME(SecureMultipurposeInternetMailExtensions)、并提供手持设备上数据加密功能、保障手持设备上的信息、并容许IT推行密码保障策略。   *IT部门管理功能-BlackBerryEnterpriseServer提供合乎行业标准的监视功能和管理工具、IT部门能轻松管理和集中控制无线环境。使用BlackBerryEnterpriseServer、IT部门可享有一个能够满足他们不断变化的无线需求、可伸缩的灵活解决方案。   使用BlackBerryEnterpriseServer、专业人士可以安全地、轻松地访问企业信息和应用、同时IT部门也能够紧密控制一个以现有基础结构和投资建立灵活及容易管理的解决方案。   同时,BlackBerryEnterpriseSolution提供了一个灵活、安全并能供IT部门管理的解决方案、可供企业快速、安全、经济有效地无线延伸信息。BlackBerryEnterpriseSolution体系结构的主要元素包括:   *BlackBerry无线手持设备-BlackBerry提供了一系列以领先无线技术制造的BlackBerry无线手持设备。BlackBerry手持设备使用户能够轻松访地问电子邮件和信息、而不需拨号或请求传递。BlackBerry在收到新信息时会通知用户、用户能时刻保持与人联系。此外,还有越来越多的制造商在他们的设备和手持设备上装备了BlackBerry连接和功能。这些启用了BlackBerryConnect.和BlackBerryBuilt-In.的设备为组织提供了更大的灵活性、使他们能够选择最适合他们的需要的硬件。   *国际无线服务-BlackBerry可以用于覆盖50多个国家的100多个网络、提供众多无线网络技术及运营商可供选择。BlackBerryEnterpriseSolution已被世界各地的企业选用。   *支持服务和计划-BlackBerryEnterpriseSolution提供了不同级别的支持服务和多项计划来帮助企业无线延伸业务信息。企业可以根据他们的需要来、利用不同的技术服务计划、其中包括:技术知识中心(TechnicalKnowledgeCenter)、技术支持服务   (TechnicalSupportServices)、公司开发计划(CorporateDevelopmentProgram)、BlackBerry伙伴计划(BlackBerryAllianceProgram)和RIM专业服务(RIMProfessionalServices)。    延伸BlackBerryEnterpriseSolution   BlackBerryEnterpriseSolution提供了超越电子邮件的无线延伸、企业备有延伸数据和信息所需的技术移动销售、服务和IT专业人员可无线访问重要信息、帮助他们提高效率、优化企业竞争能力。   BlackBerry平台结合了成功延伸企业应用和系统所需的产品、服务和支持计划。企业可以根据自己的要求、做出以下选择:从BlackBerry合作伙伴那里购买预置的无线应用、将自订的无线延伸开发外包给BlackBerry合作伙伴、或者自行设计无线数据延伸。   使用BlackBerry无线延伸信息、为企业提供独有的优势、这些优势使企业能:   * 获得杰出的ROI-BlackBerry允许企业无线延伸现有应用和系统中的信息、节省了重新构建或替换它们所需要的费用。它可以增强无线访问这些系统的能力、从而使企业能够成功在其原始技术投资的基础上、推行他们所期望的优化和发展。   *改进决策制定-BlackBerry让专业人士能够在客户现场访问企业系统中的信息、帮助他们在远离办公室时做出更加合理的决策。使用BlackBerry、现场人员可以提前获得业务问题的通知、与其他同事一起核查、并在这些小问题演变成大问题之前采取相应措施。   *提高客户满意度-BlackBerry让企业代表在拜访客户时将CRM和ERP系统中的关键帐户、库存和订单信息发送到他们手中、帮助他们巩固客户关系。它可以帮助员工获得信息、有助他们快速而准确地解答客户问题、从而充分提高客户服务质量。   *提高生产效率-BlackBerry使专业人士在旅途中仍能进行工作。最近进行的一项Ipsos-Reid调研表明.:由于能够及时访问信息和进行通信、大多数BlackBerry用户每天都可以将53分钟的停工时间转化为工作时间。通过使专业人士在远离办公室时也能继续工作、BlackBerry可以将整个团队的工作效率提高近30%。   无线延伸BlackBerry选项BlackBerry为企业提供了多种超越电子邮件的无线延伸信息和数据选项:   *由企业内部开发人员自行开发   *由BlackBerry合作伙伴提供的外包开发   *由BlackBerry合作伙伴销售的“预打包”应用程序   使用BlackBerry延伸行业领先的应用程序:    *SAP..SiebelSystems..salesforce.com..Remedy..PeopleSoft..Oracle..AmDocs.ClarifyCRM..OnyxSoftware..PeregrineSystems..其他企业的最佳无线解决方案-BlackBerry来到中国啦!   企业如果拥有大量需要在路途中访问企业信息和沟通的专业人士,BlackBerry无疑是最佳的无线解决方案。全球已有成千上万的企业部署了这种解决方案。BlackBerry是一种优秀的无线企业解决方案、许多企业井在电子邮件应用的基础上、进一步延伸企业信息。   以后中国的客户也有福气了,可以使用此项业务了。请看下面的转载新闻:   5.17世界电信日中国移动通信宣布,从此日起在全国范围面向集团客户市场推出了“手机邮箱”业务和“BlackBerry”业务。其中“Black Berry”业务为中国移动通信与加拿大RIM公司合作开展的业务。    据悉,“手机邮箱”和“BlackBerry”均属加密邮件推送业务,指电子邮件到达集团客户邮件服务器后,经移动网络设备连接,把邮件推送给手机客户,使其随时随地接收、回复、转发和撰写电子邮件。此外,还可支持附件按需压缩下载、多账户使用和邮件过滤功能,并且支持阅读的附件种类繁多,包括Word、Excel、PPT、PDF、JPG、GIF、HTML、PNG、BMP、TXT、ZIP等多种格式。其中“手机邮箱”还可支持LotusNotes、MicrosoftExchange或POP3/IMAP4邮件系统,支持Web界面管理、查看RAR、声音及视频格式的文件,目前可使用的主流品牌手机已达数10款。“Black Berry”支持Lotus Notes、Microsoft Exchange或Novell GroupWise邮件系统,可通过专用终端实现双向同步邮件、PIM同步及查找邮件等功能。   “手机邮箱”和“BlackBerry”业务具有高可靠性的安全加密措施,邮件信息在从邮件代理服务器到手机终端的传递过程中实行端到端加密,使用过程非常安全。它使客户在任何时间,任何地点都可以方便、及时、安全地接入集团客户内网,以电子邮件的形式获取各种内部信息和业务数据。中国移动人士表示,BlackBerry业务商用初期,中国移动通信将为已使用BlackBerry终端的现有集团客户提供换卡服务。   最后提醒的是"黑莓"这个中文名字从来没有得到RIM官方的认可。   业务简介   (一) 业务简介   BlackBerry业务是指把用户在邮件服务器收到的邮件,通过端到端的安全连接,主动推送给专有BlackBerry终端的一种业务形式。用户通过BlackBerry业务可以随时随地使用专有终端接收、回复、转发和撰写加密电子邮件。   (二) 业务功能   BlackBerry业务具有支持多种邮件系统、多种格式附件、邮件过滤、远程清除邮件数据等基本功能。通过使用 “PUSH”技术无线收发电子邮件,不需要新的地址,实现实时的电子邮件交流。   BlackBerry除了支持电子邮件功能外,还支持双向同步日历、会议、纪要等PIM同步功能、支持过期邮件自动删除及邮件查找功能、支持集中管理功能并使用BlackBerry.net专有APN。   支持语音、SMS和WAP功能,实现所有的无线通信要求,满足客户“永远在线, 永远连接”的无线企业数据应用,如ERP、SFA、CRM等。   (三)适用范围   BlackBerry业务适用于需要实时收发邮件的集团客户,需要在其局域网内的邮件服务器侧安装邮件代理网关,及为集团个人客户配备BlackBerry专有终端。   业务优势   一 使用本业务来的好处   1、 无线收发电子邮件, 一个终端实现所有的无线通信要求;   2、 实时主动将新邮件推送到BlackBerry终端;   3、 支持国际漫游,GPRS 网络覆盖的地方都能收到邮件;   4、 BlackBerry 终端支持多种形式附件阅读;   5、 支持访问公司内部地址簿,支持企业内部数据访问、支持个人信息同步;   6、 提供强大的IT管理工具,可以提供性能检测、跟踪和实施企业IT策略。   二 业务技术特点:   1、采用开放的标准(Java)、满足IT部门的严格技术要求;   2、使用方便,采用端到端的安全加密措施;   3、实时在线、永远连接   典型应用   一 典型应用   1、 应用描述   A公司是一家外资独资公司,在北京、海南、广东设立了多家分公司,由于需要随时随地的收发邮件和传送会议文件,以便掌握公司最新的决策及动态,公司决定使用具有较高安全性和实时性的BlackBerry业务。   2、 应用效果   使用此项业务后,公司人员不管身在何地,随时都可以以无线的方式登陆邮箱收发邮件,获取企业内部数据,提高了处理业务的效率,保证了工作的及时性。   相关问题   一 业务受理   如果您有意购买相关产品和服务,或者想进一步了解此产品的具体资费标准和优惠措施,敬请垂询您所在地市中国移动公司的客户服务热线10086或联系服务您的集团客户经理或到当地中国移动公司营业厅办理。   您还可以拨打全国专家客服热线(免费): 4008111086   二 常见问题解答   1、 BlackBerry主要适合哪些客户使用?   BlackBerry业务是用于邮件服务器在境外的跨国企业客户和有业务需求的国内企业客户。   2、 BlackBerry的全球使用情况如何?   1)BlackBerry正在成为无线分组数据通信的实际标准   遍布了全球200多个无线数据网络,100多个国家,比如:   北美: T-Mobile, AT&T, Verizon, Cingular…   欧洲: Vodafone, O2, T-Mobile , SFR, TIM…   亚太: Telstra, CSL, Hutchison, SingTel, StarHub,   SMART, Bharti, Globe, Optus, Vodafone New Zealand , Vodafone Australia   2)RIM推出支持中文终端7290, 8700   3、什么是BlackBerry的APN?   APN的全称是Access Point Network,为接入点网络,手机通过APN取得邮件,BlackBerry的专用APN为BlackBerry.net。   4、BlackBerry都支持什么样的邮件系统?   支持多种邮箱系统。BES业务支持Lotus Notes系统、Microsoft Exchange系统或者GroupWise邮件系统.   5、用户如何证实已开通BlackBerry业务?   在终端主页面中,找到“选项”,(如果有“高级选项”,进入“高级选项”)进入“主机路由表”,选择“立即注册”,如果有短信发到邮箱,代表已经开通了BlackBerry业务。   6、 邮件服务器在国外能用BlackBerry吗 ?   可以。邮件服务器的所在地不影响BlackBerry业务的使用。   7、BlackBerry产生的流量如何?   答:流量很小(邮件产生的流量在1M至3M/每月,1500封邮件),BlackBerry只是发送邮件的正文和附件的列表到用户的客户端,同时压缩正文和附件,用户可以根据自己的需求进行附件下载。   8、如何判断手机上网时产生的是流量是否属于BLACKBERRY.NET,默认接入点如何进行更改。   如果您是在MONTERNET浏览器上建书签并浏览页面,APN是CMWAP,则计入CMWAP流量,如果是在BLACKBERRY上建书签并浏览页面,APN是BLACKBERRY.NET,则计入BlackBerry.Net流量.流量APN与默认设置有关,如果默认设置是MONTERNET,则流量APN是CMWAP,如果默认设置是BLACKBERRY,则流量APN是BLACKBERRY.NET,您可进入选项-高级选择-浏览器-默认浏览器配置进行更改。   9、 BlackBerry对邮件数和大小有限制?   邮件数受终端本身容量限制外,不受其他限制,大小在BES服务器上可以设置。   10、BlackBerry邮件代理网关是否安全?   邮件代理网关安装在企业内部网络,并受企业防火墙保护,保证安全。   11、用户更换终端后如何继续使用BlackBerry业务?   只需要企业管理员重新激活终端,有2种激活方式:有线和无线。   12、通过BlackBerry终端的操作,都能实现哪些邮件功能?   支持新建、回复、回复所有、转发邮件;支持过滤条件设定;支持收附件和转发附件。   13、用户申请Blackberry业务后,手机如何进行激活使用。   解决步骤:   1)、请公司的管理员在服务器上添加您的邮箱地址,同时设置激活密码和密码有效期限。   2)、在设定的激活期限内进入手机菜单中的“选项”,选择“企业激活”   14、安装好BES后如何用无线方式激活终端?   1), BES管理员将激活密码用安全方式告诉手持终端的用户;在网络情况良好状况下(GPRS信号大写),手持终端用户在终端上依次选择(终端主页面)Options - Advanced Options - Enterprise Activation   2),在Enterprise Activation 界面中输入企业邮箱地址,和管理员设置的激活密码3), 点击滚轮 , 在弹出的菜单中选择Activate   4), 正常情况下终端在几分钟内激活完毕,至此终端可以正常收发邮件

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧