上线出现问题,请各位高手相助,万分感谢!

dalianruixin 2011-06-15 04:20:42
发布网站后在测试服务器上运行没问题,但是发布到正式网站后就出现脚本错误,提示如下:
sys.WebFroms.PagerequestManagerServerErrorException:
An unknown erroe occurred
while processing the request on the server.
the status code returned from the server was:500

请各位帮忙感激不尽
...全文
149 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dalianruixin 2011-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS 6.0 ,2003server, .net3.5sp1

其它机器上安装.net3.5sp1是50M,但是正式服务器上确实30-47M 很是奇怪

dalianruixin 2011-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS 6.0 ,2003server, .net3.5sp1

其它机器上安装.net3.5sp1是50M,但是正式服务器上确实30-47M 很是奇怪
dalianruixin 2011-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
以上问题都验证过了,均不行
暖枫无敌 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
很有可能是你程序中使用到了文本编辑器,如CKEditor或eWebEditor等造成的。
暖枫无敌 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Sys.WebForms.PageRequestManagerServerErrorException: An unknown error occurred while processing the request on the server. The status code returned from the server was: 500错误解决办法

解决办法:

在Web.Config

<system.web>

<pages enableEventValidation="false"/>

</system.web>

转载的解决办法:

Sys.WebForms.PageRequestManagerServerErrorException: An unknown error occurred while processing the request on the server. The status code returned from the server was: 500

在 ScriptManager 内添加 EnablePartialRendering="false" 显示详细的错误信息。

如下:

<asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server" EnablePartialRendering="false"/>

一般的原因都是页面存在潜在的危险字符 在 页首加入 ValidateRequest="false"

如下:

<%@ Page Language="C#" MasterPageFile="~/MasterPages/CompanyManage.master" AutoEventWireup="true" CodeFile="CompanyIntroEdit.aspx.cs" Inherits="CompanyIntroEdit" Title="Untitled Page" ValidateRequest="false" %>
xuexiaodong2009 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看看IIS的版本,。net的版本是否正确
xuexiaodong2009 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
吧配置文件的自定义错误打开,看看实际的错误
dalianruixin 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
各位 三种方法我都试验了,没起作用
首先这个问题只出现在这个正式服务器上,
其它测试环境都没问题,
我觉得可能是环境的问题,请问各位是不是少安装什么东西
dalianruixin 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
各位 三种方法我都试验了,没起作用
首先这个问题只出现在这个正式服务器上,
其它测试环境都没问题,
我觉得可能是环境的问题,请问各位是不是少安装什么东西
dalianruixin 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢谢各位 我先看下
程先森 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
  <Triggers>
<asp:PostBackTrigger ControlID="btn_get"></asp:PostBackTrigger>
</Triggers>
鸭梨山大帝 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/ThinkCode/archive/2008/11/12/1331930.html
threenewbee 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20070721/17/c879593c-dc89-479a-9e2c-27d4f64106f8.html

110,546

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧