ASP2005 global.asax的Application_Start怎么不运行

三色 2011-06-15 05:36:56
在本机调试一切正常,但是发布网站后放到服务器上就感觉根本没有运行global.asax的Application_Start。
而且一样的代码,以前在服务器上也是正常运行的,就在1个月前突然不运行了,我也不知道什么原因,最近想更正这个问题却无法下手。

global.asax内容大概如下
<%@ Application Language="C#" %>

<script runat="server">

System.Timers.Timer m_Timmer3 = null;
ClassSend a = new ClassSend();//ClassSend是自定义的一个类,用于发送E-mail

void Application_Start(object sender, EventArgs e)
{

// 在应用程序启动时运行的代码
//a.CheckLog("C:\\test.txt", "1");
m_Timmer3 = new System.Timers.Timer();
m_Timmer3.Interval = 1000 *60 * 60;//
m_Timmer3.Elapsed += new System.Timers.ElapsedEventHandler(m_Timmer3_Elapsed);
m_Timmer3.Enabled = true;
a.CheckLog("C:\\TEST.txt", "ts");//在C:\TEST.txt文件追加一行,用于检查是否运行了
}
void Application_End(object sender, EventArgs e)
{
// 在应用程序关闭时运行的代码

}
void Application_Error(object sender, EventArgs e)
{
// 在出现未处理的错误时运行的代码

}
void Session_Start(object sender, EventArgs e)
{
// 在新会话启动时运行的代码

}
void Session_End(object sender, EventArgs e)
{
// 在会话结束时运行的代码。
// 注意: 只有在 Web.config 文件中的 sessionstate 模式设置为
// InProc 时,才会引发 Session_End 事件。如果会话模式设置为 StateServer
// 或 SQLServer,则不会引发该事件。

}

void m_Timmer3_Elapsed(object sender, System.Timers.ElapsedEventArgs e)
{
//定时发E_Warning数据
a.SendEmail_EW_byDept();
}


</script>



重要的一点是,以前很长一段时间服务器都是正常运行,最近大概一个月开始不运行的。
服务器:win2003 /vs2005
...全文
258 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
三色 2011-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙啊
三色 2011-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我把应用程序池回收后还是不行
三色 2011-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
求助啊
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 threecolor 的回复:]

还有就算要在Application_End里面回收一些东西(我不懂),但是我都把服务器重起了,还是一样的不行的
[/Quote]
。。。。。

茶几~
三色 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还有就算要在Application_End里面回收一些东西(我不懂),但是我都把服务器重起了,还是一样的不行的
三色 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wxr0323 的回复:]
C# code
void Application_End(object sender, EventArgs e)
{
// 在应用程序关闭时运行的代码
//解决应用池回收问题
System.Threading.Thread.Sleep(5000);
string strUrl = "网站地址";
System.Net.HttpWebRequest _HttpWebRequ……
[/Quote]
只要在Application_End中加入以上代码就可以解决问题?
string strUrl = "网站地址"; //这个网站地址是指什么?
我很想知道为什么之前可以,中间突然不行了,也没做什么变更

子夜__ 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
void Application_End(object sender, EventArgs e) 
{
// 在应用程序关闭时运行的代码
//解决应用池回收问题
System.Threading.Thread.Sleep(5000);
string strUrl = "网站地址";
System.Net.HttpWebRequest _HttpWebRequest = (System.Net.HttpWebRequest)System.Net.WebRequest.Create(strUrl);
System.Net.HttpWebResponse _HttpWebResponse = (System.Net.HttpWebResponse)_HttpWebRequest.GetResponse();
System.IO.Stream _Stream = _HttpWebResponse.GetResponseStream();//得到回写的字节流
}


原文参考

MSDN

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧