着急 hibernate one to many 问题

qq497525725 2011-06-15 06:24:12
表名 TABLE_APP_USE_LOG
描述 列名 数据类型(精度范围) 空/非空 约束条件
编号 ID INT(11) NOT NULL PK
工作区 LOCATION INT(11)
编码 CODE VARCHAR(100)
日期 USE_DATE TIMESTAMP

表名 TABLE_APP_USE_INFO
描述 列名 数据类型(精度范围) 空/非空 约束条件
编号 ID INT(11) NOT NULL PK
使用日志编码 USE_LOG_CODE VARCHAR(100)
应用系统编号 APPLICATION_ID INT(11)
状态 F_STATUS INT(11)
描述 NOTES VARCHAR(500)
排序号 F_ORDER INT(11)

表设计是这样.不考虑修改表

log 表 和info表 通过 code uselogcode 关联
现在要 TABLE_APP_USE_LOG [CODE] one to many TABLE_APP_USE_INFO [USE_LOG_CODE]

现在写
TableAppUseLog.hbm.xml
<set name="applist" inverse="true" lazy="false">
<key column="USE_LOG_CODE" property-ref="code" />
<one-to-many class="com.natures.inspect.model.TableAppUseInfo" />
</set>


org.springframework.orm.hibernate3.HibernateSystemException: IllegalArgumentException occurred while calling setter of com.natures.inspect.model.TableAppUseLog.applist; nested exception is org.hibernate.PropertyAccessException: IllegalArgumentException occurred while calling setter of com.natures.inspect.model.TableAppUseLog.applist


求怎么解决这个问题.
如果配置不能解决.
也可以通过 join 解决 .我不太懂join 的两个表怎么合并在一个实体里. 求啊.
...全文
77 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq497525725 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
错了 以为.NET 可以发200 分的贴.........
qq497525725 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
什么也不说了...200分给你了. 感谢呀. 发现改了N次 实体类改了.没有改过来.
liuyuhua0066 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的实体类贴出来。
qq497525725 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人 啊...............................
java 的都下班了.吗???????????????????????





qq497525725 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
能满足查询主表 就行.

怎么关联都可以.
liuyuhua0066 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你想配置单向关联还是双向关联?
qq497525725 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
只用是能查询主表即可.
qq497525725 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 顶哇.
healer_kx 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
mark 只会JPA的。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧