大三的暑假去实习会不会太早呢???

ljinter1908 2011-06-16 12:04:00
本人大三了,马上要大四了。今年的暑假我不想浪费时间很想去找个实习,可是今天我去了福富的面试,那叫一个惨呐。刚开始就两个面试官想拉家常一样,后面又来了一个,这个就专问技术的问题,好多问题我都答不上来,感觉好失败。。。我在校外有参加Java的培训,可是面试后发现自己的不足还是很多的,离企业要求的差距好大。。。
唉,暑假想去实习的念头这下动摇了,被打击了,我想趁暑假在家里好好补补知识,但又不甘心。大家有啥建议么???
新人第一次发帖,多多包涵哈,谢啦。。。
...全文
2381 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiangnuonuo 2011-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
大二实习的飘过。。
  • 打赏
  • 举报
回复
搂主加油!
祝搂主好运~~

一点都不早~恰好
  • 打赏
  • 举报
回复
不早了,实习的过程很重要,从中应该学到很多有用的东西,不单单是技术上的东西
QQadw 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 long2015 的回复:]
引用 10 楼 aaa20090987 的回复:

我现在也是大三,顺利找到实习了
其实找实习没这么难,简历中写点自己写过的小项目就行了
我只会C、C++,四级也没过
结果面试官和我说:你C语言不错,其他的来公司之后再慢慢学吧。。。。

PS:我找的那个是小公司

你在哪的?我在西安。大三,也很想实习啊。上次面试金山,那个叫失败!问的啥都答不出来。
你找的公司,去做什么?
能……
[/Quote]

很看好你.哈
AAA20090987 2011-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 long2015 的回复:]
你在哪的?我在西安。大三,也很想实习啊。上次面试金山,那个叫失败!问的啥都答不出来。
你找的公司,去做什么?
能找个小公司实习也不错!
[/Quote]

我是广州的
答不出来的问题我就直接说不会
应该是做LINUX驱动开发的,但我还没去,所以不清楚
SmarkMeng 2011-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也马上就打三了,想在这个暑假去找个实习,实习的要求应该不会太高吧[Quote=引用 2 楼 forevernome 的回复:]

我大二暑假就开始找工作了~~~~~
[/Quote]
严宇川 2011-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也大三...是一普通二本.

会五笔,用了两年!

会PS,用了两年多,但不精,一般自己想要的效果都能处理出来!

DIV+CSS,会,而不精!原创的项目基本很简单,但一些复杂的给我个PSD模板我也能写出来!

JS,JQUERY,会点基础,想要的效果能从网上找源码自己能简单修改!

PHP,会,也不精,源码基本能看懂!学习阶段看视频时也做过新闻系统之类的!想仔细研究DISCUZ,苦于找不到好的视频教程!

DEDECMS,这个有花过时间,因为会CSS和PS,仿一般的站基本没大问题!

这是我目前的小站,http://leeyant.web-92.com




这样子实习有人要么?不知道该专精于哪个好?
long2015 2011-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 aaa20090987 的回复:]

我现在也是大三,顺利找到实习了
其实找实习没这么难,简历中写点自己写过的小项目就行了
我只会C、C++,四级也没过
结果面试官和我说:你C语言不错,其他的来公司之后再慢慢学吧。。。。

PS:我找的那个是小公司
[/Quote]
你在哪的?我在西安。大三,也很想实习啊。上次面试金山,那个叫失败!问的啥都答不出来。
你找的公司,去做什么?
能找个小公司实习也不错!
D_east 2011-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是大三.想混到学校赶我走为止.
danliandejintou 2011-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在也是大三,在找
AAA20090987 2011-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在也是大三,顺利找到实习了
其实找实习没这么难,简历中写点自己写过的小项目就行了
我只会C、C++,四级也没过
结果面试官和我说:你C语言不错,其他的来公司之后再慢慢学吧。。。。

PS:我找的那个是小公司
cdwill 2011-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不早了,大四上学期各大企业就开始招人了。你也就只能靠这段实习经历忽悠人了。面试前好好准备吧,其实面来面去都是那几个问题,多看看面试宝典之类的,准备一下项目怎么讲就差不多了。实习要求不高的,自信点
eye_119_eye 2011-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
基本上就是那个时候出去的,工资很次要关键是学点东西 找家不错的 加油
naonaoye 2011-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不早了
cjh200102 2011-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,实习不是根本,重要是自己的成长
小豪 2011-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我大二暑假就开始找工作了~~~~~
PPMMOOT 2011-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是大三,坚决出去实习,生活所逼啊
ljinter1908 2011-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢给位啦,这次面试太仓促了,没什么准备。吸取经验教训,为下次面试做准备
mingpei0703 2011-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有点实习经验才好找正式工作的
小童 2011-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
任何时间出去都不早,,

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧