标题要长-------------------------------------------Webbrowser问题-----------------

堆代码的爱因斯坦 2011-06-16 10:53:10
 private void Webbrowser_DocumentCompleted(object sender, System.Windows.Forms.WebBrowserDocumentCompletedEventArgs e)
{
HtmlElementCollection htmllist = Webbrowser.Document.GetElementById("content").GetElementsByTagName("input");
HtmlElementCollection formlist = Webbrowser.Document.GetElementById("content").GetElementsByTagName("form");
HtmlElement forms = formlist[0];//Go标签所在的form
HtmlElement mytxt = htmllist[0];//取得输入跳转页面的文本框
string gopage = (currentpage + 1).ToString();
mytxt.SetAttribute("value", gopage);
forms.SetAttribute("action", "javascript:goPage(6409)");
forms.InvokeMember("action");--在这里,我给这页面的跳转页面值付个值,也跳成功了

HtmlElement content = Webbrowser.Document.GetElementById("content");//内容区域,在这取得的内容还是第一页的
if (AllGet())
{
return;
}
else
{
GetSumPage();
}
GetHtml(content.InnerHtml);
modellist.Clear();
NavPage();
}

求解

即在Webbrowser的Webbrowser_DocumentCompleted事件里,执行跳转另一个页面,取得跳转页的内容
...全文
60 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
那应该怎么做呢???[Quote=引用 2 楼 bdmh 的回复:]
如果新页面也在这里打开,你岂不是循环触发这个事件了,还跳的出去吗

而且,你也不能保证web是否加载完毕,是否更新了document
[/Quote]
bdmh 2011-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果新页面也在这里打开,你岂不是循环触发这个事件了,还跳的出去吗

而且,你也不能保证web是否加载完毕,是否更新了document
  • 打赏
  • 举报
回复
人都睡觉了 啊
  • 打赏
  • 举报
回复
最后顶一次了
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么这么冷清呢

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧