紧急求助 关于ASP网站修改TITLE

qq87625014 2011-06-17 01:45:40
<head>
<TITLE><%=SiteTitle%></TITLE>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=gb2312">
<META content=<%=Sitekey%> name=keywords>
<META content=<%=Sitedes%> name=description>
<LINK href="imgbeb/main.css" type=text/css rel=stylesheet>
<SCRIPT language=javascript src="imgbeb/common.js"></SCRIPT>
</head>

以上是原文件 TITLE是<TITLE><%=SiteTitle%></TITLE>
这个是我的技术文档页面的TITLE 我想修改成为我的文档标题 该如何修改呀

听说这样很影响网站收录 是吗


参考网站http://www.whwxtx.cn
...全文
99 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ChinaXtHuLang 2011-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 drugonwo 的回复:]
引用 7 楼 qq87625014 的回复:
set rs=conn.execute("select * from nlei where id="&amp;tp 中表达的是什么意思呀 我不会修改 好人做到底呀


结果就是SiteTitle=rs("SiteTitle") ,类似这种的了
[/Quote]+1
drugonwo 2011-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 qq87625014 的回复:]
set rs=conn.execute("select * from nlei where id="&tp 中表达的是什么意思呀 我不会修改 好人做到底呀
[/Quote]

结果就是SiteTitle=rs("SiteTitle") ,类似这种的了
qq87625014 2011-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
set rs=conn.execute("select * from nlei where id="&tp 中表达的是什么意思呀 我不会修改 好人做到底呀
qq87625014 2011-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<%

Set rs = 读取文章


%>

<TITLE><%=rs("Title")%></TITLE>

能具体点吗
qq87625014 2011-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的是高手 我试试
drugonwo 2011-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<TITLE标题</TITLE>
孟子E章 2011-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
Dim doc
Set doc = 读取文章对象


%>

<TITLE><%=doc.Title%></TITLE>

或者数据库读取
<%

Set rs = 读取文章


%>

<TITLE><%=rs("Title")%></TITLE>
drugonwo 2011-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是从数据库里调用的,你也可以直接在title里写标题啊
qq87625014 2011-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶呀 我在线等 我的QQ 87625014

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧