MOSS2010弹出提示框问题

少冲 2011-06-17 03:41:50
我写一个WebPart ,插入列表中一条数据,插入成功后,我让其弹出提示框“添加成功”,当在MOSS2007的时候是没有问题的, 但是现在安装了MOSS2010后,也会弹出,但是点了确定后,整个页面就变空白了。在MOSS2010中如何弹出这种提示框啊?
我在MOSS2007WebPart程序如下:
SPWeb web = SPContext.Current.Web;
web.AllowUnsafeUpdates = true;
SPList list = web.Lists["Poputjava"];
SPListItemCollection items = list.Items;
SPListItem item = items.Add();
item["Title"] = txt_Title.Text;
try
{
item.Update();

Response.Write("<script language='JavaScript'> alert('添加成功!');</script>");
}
catch
{
Response.Write("<script language='JavaScript'> alert('添加失败!');</script>");
}
...全文
130 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
少冲 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决, 加一个history.go(-1)就可以了。哎呀
少冲 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我这样 没有反应, 也没有报错也没有弹出。 听说这个只是注册, 那还要写什么要激活它的代码么?

[Quote=引用 6 楼 gzh4455 的回复:]
C# code


Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "AlertMessage",
"<script>alert('Successfully!');</script>");
[/Quote]
Watingalone 2011-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 yun_liang1028 的回复:]
Page.ClientScript.RegisterStartupScript
[/Quote]

亮哥回帖那是相当勤奋,学习ing....
GZH4455 2011-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复

Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "AlertMessage",
"<script>alert('Successfully!');</script>");
alf7927 2011-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
"<script language=javascript>function commitPopup(){alert('添加成功'); }, 光注册上了,没有调用。。。
Justin-Liu 2011-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是一样的 先用FireDebug看看 源码是神马
少冲 2011-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
最后一句改成 Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), ScriptKey, "alert('添加成功');");
也不可以。在页面新增时,什么都没有反应, 也没有报错。

[Quote=引用 1 楼 yun_liang1028 的回复:]
Page.ClientScript.RegisterStartupScript
[/Quote]
少冲 2011-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了一下没有弹出任何提示啊。代码修改如下:
SPWeb web = SPContext.Current.Web;
web.AllowUnsafeUpdates = true;
SPList list = web.Lists["Poputjava"];
SPListItemCollection items = list.Items;
SPListItem item = items.Add();
item["Title"] = txt_Title.Text;
item.Update();
string ScriptKey = "myScript";
string EmbeddedScript = "<script language=javascript>function commitPopup(){alert('添加成功'); }</script> ";

Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), ScriptKey, EmbeddedScript);
//Response.Write("<script > alert('添加成功!');</script>");


[Quote=引用 1 楼 yun_liang1028 的回复:]
Page.ClientScript.RegisterStartupScript
[/Quote]
Oo云 2011-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.ClientScript.RegisterStartupScript

3,242

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 SharePoint
社区管理员
  • SharePoint社区
  • 霖雨
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧