C#程序脱离.net框架的多种方法与应用

龟宝宝 2011-06-17 05:44:51
http://hi.baidu.com/44498/blog/item/dabd37166a11bd10962b437d.html 启发思想
下面是我的C++引导程序

#include "stdafx.h"
#include<windows.h>
#include<iostream>
using namespace std;
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{

WinExec("bin\\mono.exe helloword.exe",SW_SHOWNORMAL);
system("pause");
return 0;

}


程序在win7 系统下可以正常运行
在XP系统中就不能正常运行了
显示错误
The assembly mscorlib.dll was not found or could not be loaded.
It should have been installed in the `C:\Documents and Settings\Administrator\桌
面\Debug\lib\mono\2.0\mscorlib.dll' directory.
请按任意键继续. . .
在XP 中显示就是这样的了
球各位高人指点
如何用C++引导C#程序
...全文
263 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
老毕 2011-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Mono是按照ECMA的C#标准搞的一个平台,与.NET Framework部分兼容。

因为Mono+GTK#+Mono Development相比Visual Studio轻巧不少,而且支持Linux等平台,所以我自己在电脑上安装了一套。就是GTK#的帮助太少了,没有MSDN那么方便,哈哈。
龟宝宝 2011-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是这个方法我现在没实现啊!怎么能让我的问题解决这才是重要的啊
porschev 2011-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复

那篇文章的配色真让人看不下去。。
ycproc 2011-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
都是微软的

逃不出 如来的手掌心
xuexiaodong2009 2011-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这算脱离框架?
threenewbee 2011-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这算脱离框架?

只不过从微软的换成了 Mono。
龟宝宝 2011-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不知道啊 试试把
vrhero 2011-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不支持中文路径或者没有这个路径,“桌面”好像是个虚拟路径...谁让你放桌面来的...
刚学C#时就一直想找到一种方法可以让.Net程序在未安装framework的电脑上运行,但一直没有找到真正可用的。虽然有些公司发布了可以将.net代码编译成navtive代码以脱离.net环境运行,如Remotesoft DOTNET Linker,Xenocode Postbuild等,但一直没有破解版,用它们编译的程序每次运行会添出个版权信息。最近偶然发现一种方法可以做到真正使程序脱离.net环境运行且没有任何版权信息添出,现将使用方法、源代码、测试程序发布于此: 请首先在文章末尾下载测试程序,是一个用C#做的串口工具,下载解压后有两个文件夹(FrameWork和APP)和一个程序(串口工具.exe),在APP文件夹下有一个名为9527.exe的程序,这个是C#真正的“串口工具.exe”,而主目录下的串口工具.exe只是一个Loader程序,它运行后首先判断电脑上有没有安装framework,若有,则直接启动APP下的9527.exe程序;若无,则通过framework虚拟机(FrameWork下的VM.exe(其实是飞信框架里的FetionVM.exe,修改了它的图标和版权,想改成其它的大家可以用VC改一下,有网友强列要求指出这一点,想不明白为什么,呵呵,让指出就指出吧,还要求指出调用的方法,,其实我连源程序都公布了,用说的这么明白吗))启动9527.exe程序。Loader程序不会打开任何窗口,并在启动真正应用程序后立即退出。Loader程序主函数(VC6.0编写)的代码附件上有

17,741

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧