跨域名COOKIE问题

mickyo 2011-06-17 05:53:42
在 A.COM 上一个 HTML 页用AJAX 去访问 B.COM 上的一个 PHP 页,不需要什么返回值,只执行些操作,建个在 B.COM 先的 COOKIE 在客户端.

结果发现无效,因为跨域名了.

用 <script> 方法,经我实验,无法动态指定 SRC 静态指定就可以
用 <iframe> 方法,可以,但每次调用时,浏览器标签都会闪一下加载图标,不及原来的AJAX那样无声无息
尽量不想客户端更改什么设置、代理之类的。

HTML 是别人的页,嵌入我提供的代码后,调用我站的跟踪代码,在客户端建些COOKIE
AJAX不能真正跨域,我也知道。

请教好的解决方法。
...全文
119 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不同域的cookie会被IE拦截,需要设置p3p响应头
header('P3P: CP=CAO PSA OUR');


具体参考
IE里Cookie跨域不能读取
mickyo 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以了,谢谢.
mickyo 2011-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用 XMLHTTPREQUEST 在 FIREFOX 上已经解决跨域名的问题了,但似乎不兼容IE
IE7 没有 XDOMAINREQUEST 无法解决跨域名
用 <IMG> <IFRAME> 等都试过,可以跨域名创建COOKIE,但一关闭IE,就没有了,是否跟IE的隐私设置有关?
是否就没有办法创建跨域名COOKIE了?
mickyo 2011-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 showbo 的回复:]
ajax不用代理没有办法,除非你能控制b.com的页面,并且浏览器为“Firefox 3.5、Chrome 3.0、Safari 4”
参考
最新AJAX(XMLHttpRequest)进行跨域请求方法详解

要不就用script标签加载b.com生成的js脚本代码
[/Quote]

意思就是说在服务器端设置 AddHeader("Access-Control-Allow-Origin", "http://www.meng_xian_hui.com:801"); 授权给某个域名在客户端访问我站域名下的COOKIE,例如就可以在客户端建一个我站域名下的COOKIE,是这样吗?
mickyo 2011-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 hookee 的回复:]
用window.name="xx"传递数据。
[/Quote]

windows.name 解决不了问题的
hookee 2011-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用window.name="xx"传递数据。
Go 旅城通票 2011-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax不用代理没有办法,除非你能控制b.com的页面,并且浏览器为“Firefox 3.5、Chrome 3.0、Safari 4”
参考
最新AJAX(XMLHttpRequest)进行跨域请求方法详解

要不就用script标签加载b.com生成的js脚本代码
BENCQS 2011-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶上。。

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧