做一个简单的ASP界面可以进行查询,筛选

jesuie 2011-06-17 05:55:04
小弟刚学ASP,做一个简单的ASP界面具有查询,筛选功能。
用了两个Dropdownlist 控件(做过滤条件),一个button触发事件,一个GridView显示数据表。


数据是通过存储过程实现的,其中的参数还不会写,不会参数传递,dropdownlist控件绑定数据源做完了。
目前想写一个方法,把控件的值取出来,去存储过程查找。
页面第一次加载显示所有数据,求教存储过程的代码。

不知道说的清楚不清楚,达到目的就行能进行筛选查询。
我是新手,尽量给源码,谢谢大家。


protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
Bind();
ReturnDataFromDropDownListOfClass();
ReturnDataFromDropDownListOfSchool();
}
//控件初始化方法
private void Bind()
{
var ServerIp = DropDownList_Class.SelectedItem;
var Application = DropDownList_School.SelectedItem;

//这里不会写

GridView1.DataBind();
}

protected void Button_search_Click(object sender, EventArgs e)
{

// 想在这个事件里直接调用Bind()方法,再绑定gridview


}

//连接数据库
private DataTable GetDataTable(string queryStr)
{
string connectionString = "Data Source=(local)\\SQLEXPRESS;Initial Catalog=DomainManager;Integrated Security=SSPI;";
using (SqlConnection conn = new SqlConnection(connectionString))
{
using (SqlCommand cmd = new SqlCommand(queryStr, conn))
{
DataSet ds = new DataSet();
cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
cmd.CommandText = "[tempDomain]";
//这里应该写存储过程参数吧,不清楚(传递参数)

SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter(cmd);
da.Fill(ds);
return ds.Tables[0];
}
}
}

//ServerIP控件的数据绑定方法
public void ReturnDataFromDropDownListOfClass()
{
string querystring = "select * from Class;";
string connectString = "Data Source=(local)\\SQLEXPRESS;Initial Catalog=DomainManager;Integrated Security=SSPI;";
DataSet result = new DataSet();

using (SqlConnection connection = new SqlConnection(connectString))
{
SqlDataAdapter ad = new SqlDataAdapter();
ad.SelectCommand = new SqlCommand(querystring, connection);
ad.Fill(result, "Table_Class");
DataTable dataTable_ServerIP = result.Tables["Table_Class"];

DropDownList_Class.DataSource = dataTable_Class.DefaultView;
DropDownList_Class.DataTextField = "Name";
DropDownList_Class.DataValueField = "Id";
DropDownList_Class.DataBind();
DropDownList_Class.Items.Insert(0, "请选择---");
}
}
//School控件的数据绑定方法
public void ReturnDataFromDropDownListOfSchool()
{
string querystring = "select * from School;";
string connectString = "Data Source=(local)\\SQLEXPRESS;Initial Catalog=DomainManager;Integrated Security=SSPI;";
DataSet result = new DataSet();

using (SqlConnection connection = new SqlConnection(connectString))
{
SqlDataAdapter ad = new SqlDataAdapter();
ad.SelectCommand = new SqlCommand(querystring, connection);
ad.Fill(result, "Table_School");
DataTable dataTable_Application = result.Tables["Table_School"];

DropDownList_ASchool.DataTextField = "Name";
DropDownList_School.DataValueField = "Id";
DropDownList_School.DataSource = dataTable_School.DefaultView;
DropDownList_School.DataBind();
DropDownList_ASchool.Items.Insert(0, "请选择---");
}
}
...全文
410 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jesuie 2011-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
知道怎么写啦
知道怎么调用存储过程了,虽然代码有点繁琐,
经过好些天折腾,总算完成了
jesuie 2011-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 syb1045 的回复:]
private void Bind()
{
var ServerIp = DropDownList_Class.SelectedItem;
var Application = DropDownList_School.SelectedItem;
string queryStr="class='"+DropDownList_Class.SelectedItem.Value+"'……
[/Quote]
请教存储过程里面怎么写, 那几个变量怎么定义,怎么加条件
jesuie 2011-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wxr0323 的回复:]
C# code

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

string sql = "select * from table where xx='" + DropDownList1.SelectedValue + "'";
}
public ……
[/Quote]

我上面哪里写的不对,那个存储过程不知道怎么进行过滤筛选
kkbac 2011-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复

顶,
紧跟随子夜的脚步.
子夜__ 2011-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

string sql = "select * from table where xx='" + DropDownList1.SelectedValue + "'";
}
public static DataTable ReturnDataTable(string cmdtext)
{
SqlConnection cn = new SqlConnection();
cn.ConnectionString = "数据库连接字符串";
DataTable dt = new DataTable();
SqlCommand cmd = new SqlCommand();
cmd = new SqlCommand(cmdtext, cn);
cmd.CommandType = CommandType.Text; ;
SqlDataReader dr = null;
using (dr = cmd.ExecuteReader(CommandBehavior.CloseConnection))
{
dt.Load(dr);
}
return dt;
}


先学学基础 写这些就快了。
syb1045 2011-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
private void Bind()
{
var ServerIp = DropDownList_Class.SelectedItem;
var Application = DropDownList_School.SelectedItem;
string queryStr="class='"+DropDownList_Class.SelectedItem.Value+"'";
queryStr+=" and School='"+DropDownList_School.SelectedItem.Value+"'";
//这里不会写
GridView1.DataSource=GetDataTable(queryStr);
GridView1.DataBind();
}

================
cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
cmd.CommandText = "[tempDomain]";
SqlParameter sp = new SqlParameter("@queryStr",queryStr);
cmd.Parameters.Add(sp);
//这里应该写存储过程参数吧,不清楚(传递参数)
cmd



ASP《信息论与编码》在线考试系统.zip: 这个系统是一个ASP编写的在线考试系统,专门用于信息论与编码课程的考试。它提供了一个用户友好的界面,学生可以在系统中注册账户并参加考试。系统具有题库管理功能,管理员可以添加、编辑和删除题目,同时还可以设置考试的时间限制和考试规则。在考试结束后,系统会自动评分并生成成绩报告。这个系统不仅提供了方便的考试环境,还能帮助教师有效地管理学生的考试成绩。 ASP004人事人力资源管理系统.zip: 这个系统是一个ASP编写的人事人力资源管理系统,用于帮助企业管理和优化其人力资源流程。它包括员工信息管理、招聘管理、培训管理、绩效管理等多个功能模块。管理员可以在系统中录入员工信息、发布招聘信息、安排培训计划,并能够跟踪员工的绩效表现。系统还提供了各种报表和统计功能,以帮助企业更好地分析和决策。 ASP奥运网站专题设计.zip: 这个系统是一个ASP编写的奥运网站专题设计,用于展示和宣传奥运相关的信息和内容。网站拥有富有创意的界面设计和醒目的布局,同时提供了奥运历史、项目介绍、运动员信息等多个板块。用户可以在网站上浏览和搜索与奥运相关的资讯和新闻,还可以参与在线讨论和投票。这个系统不仅为用户提供了一个便捷的获取奥运信息的平台,也为奥运赛事的宣传和推广提供了有力支持。 ASP百瑞通公司网站.zip: 这个系统是一个ASP编写的企业网站,为百瑞通公司打造了一个专业、现代和易于导航的在线界面。网站展示了百瑞通公司的产品、服务、项目案例以及客户评价等内容。用户可以在网站上了解公司的业务范围、核心竞争力,还可以通过在线联系表单进行沟通和咨询。这个系统不仅提升了百瑞通公司的品牌形象,还为潜在客户提供了一个全面了解和选择百瑞通的途径。 ASP班级学生管理系统的设计与开发.zip: 这个系统是一个ASP编写的班级学生管理系统,用于帮助学校、班级或教育机构管理学生信息和班级事务。系统具有学生档案管理、课程管理、成绩管理、考勤管理等功能模块。教师可以在系统中录入学生信息、排课表、发布作业和考试,并能够跟踪学生的学习进度和考勤情况。这个系统简化了教师和管理人员的工作流程,提高了教育教学管理的效率和准确性。 ASP毕业管理系统的设计.zip: 这个系统是一个ASP编写的毕业管理系统,旨在帮助学校或院校管理和组织毕业相关的流程和活动。系统包括毕业生信息管理、论文管理、毕业证书管理等功能模块。管理员可以在系统中录入毕业生信息、审核论文、生成毕业证书,并能够跟踪毕业流程的进展。学生和教师也可以通过系统进行相关的交互和查询。这个系统简化了毕业管理的流程,提高了管理的效率和可靠性。 asp毕业生信息管理 2.zip: 这个系统是一个ASP编写的毕业生信息管理系统,用于帮助学校或院校管理和维护毕业生的信息。系统包括毕业生信息录入、查询和统计功能。管理员可以在系统中录入毕业生的个人信息、成绩、就业情况等,并能够通过系统对毕业生进行综合查询和统计分析。这个系统提供了一个便捷和可靠的方式来管理毕业生信息,帮助学校跟踪毕业生的情况和就业状况。 ASP仓库货物管理系统的设计与实现.zip: 这个系统是一个ASP编写的仓库货物管理系统,用于帮助企业或组织有效地管理和跟踪仓库中的货物流动和库存情况。系统具有货物入库、出库、库存管理、货物查询等功能模块。管理员可以在系统中录入货物信息、记录入库和出库操作,并能够实时查询和统计库存情况。这个系统提高了仓库货物管理的效率和准确性,帮助企业更好地掌握库存情况和流动。 ASP窗帘销售网站平台设计.zip: 这个系统是一个ASP编写的窗帘销售网站平台,用于展示和销售窗帘及相关产品。网站具有漂亮的设计和易于浏览的界面,同时提供了多个分类和筛选选项。用户可以在网站上浏览和选购不同款式和材质的窗帘,并能够通过在线购物车和结算系统进行购买。这个系统提供了用户友好的购物体验,促进了窗帘销售的线上推广和业务拓展。 asp档案管理系统的设计与实现.zip: 这个系统是一个ASP编写的档案管理系统,用于帮助机构或组织管理和维护档案的存储和访问。系统包括档案信息录入、查询和检索功能。管理员可以在系统中录入档案信息,并能够通过系统进行档案查询和检索。这个系统提供了一个方便和高效的方式来管理档案,减少了传统纸质档案的管理和存储成本。 ASP电路网上考试.zip: 这个系统是一个ASP编写的电路网上考试系统,专门用于电路课程的在线考试。它提供了一个用户友好的界面,学生可以在系统中注册账户并参加考试。系统具有题库管理功能,管理员可以添加、编辑和删除题目,同时还可以设置考试的时间限制和考试规则。在考试结束后,系统会自动评分并生成成绩报告。这个系统不仅提供了方便的考
ASP《信息论与编码》在线考试系统.zip: 这个系统是一个ASP编写的在线考试系统,专门用于信息论与编码课程的考试。它提供了一个用户友好的界面,学生可以在系统中注册账户并参加考试。系统具有题库管理功能,管理员可以添加、编辑和删除题目,同时还可以设置考试的时间限制和考试规则。在考试结束后,系统会自动评分并生成成绩报告。这个系统不仅提供了方便的考试环境,还能帮助教师有效地管理学生的考试成绩。 ASP004人事人力资源管理系统.zip: 这个系统是一个ASP编写的人事人力资源管理系统,用于帮助企业管理和优化其人力资源流程。它包括员工信息管理、招聘管理、培训管理、绩效管理等多个功能模块。管理员可以在系统中录入员工信息、发布招聘信息、安排培训计划,并能够跟踪员工的绩效表现。系统还提供了各种报表和统计功能,以帮助企业更好地分析和决策。 ASP奥运网站专题设计.zip: 这个系统是一个ASP编写的奥运网站专题设计,用于展示和宣传奥运相关的信息和内容。网站拥有富有创意的界面设计和醒目的布局,同时提供了奥运历史、项目介绍、运动员信息等多个板块。用户可以在网站上浏览和搜索与奥运相关的资讯和新闻,还可以参与在线讨论和投票。这个系统不仅为用户提供了一个便捷的获取奥运信息的平台,也为奥运赛事的宣传和推广提供了有力支持。 ASP百瑞通公司网站.zip: 这个系统是一个ASP编写的企业网站,为百瑞通公司打造了一个专业、现代和易于导航的在线界面。网站展示了百瑞通公司的产品、服务、项目案例以及客户评价等内容。用户可以在网站上了解公司的业务范围、核心竞争力,还可以通过在线联系表单进行沟通和咨询。这个系统不仅提升了百瑞通公司的品牌形象,还为潜在客户提供了一个全面了解和选择百瑞通的途径。 ASP班级学生管理系统的设计与开发.zip: 这个系统是一个ASP编写的班级学生管理系统,用于帮助学校、班级或教育机构管理学生信息和班级事务。系统具有学生档案管理、课程管理、成绩管理、考勤管理等功能模块。教师可以在系统中录入学生信息、排课表、发布作业和考试,并能够跟踪学生的学习进度和考勤情况。这个系统简化了教师和管理人员的工作流程,提高了教育教学管理的效率和准确性。 ASP毕业管理系统的设计.zip: 这个系统是一个ASP编写的毕业管理系统,旨在帮助学校或院校管理和组织毕业相关的流程和活动。系统包括毕业生信息管理、论文管理、毕业证书管理等功能模块。管理员可以在系统中录入毕业生信息、审核论文、生成毕业证书,并能够跟踪毕业流程的进展。学生和教师也可以通过系统进行相关的交互和查询。这个系统简化了毕业管理的流程,提高了管理的效率和可靠性。 asp毕业生信息管理 2.zip: 这个系统是一个ASP编写的毕业生信息管理系统,用于帮助学校或院校管理和维护毕业生的信息。系统包括毕业生信息录入、查询和统计功能。管理员可以在系统中录入毕业生的个人信息、成绩、就业情况等,并能够通过系统对毕业生进行综合查询和统计分析。这个系统提供了一个便捷和可靠的方式来管理毕业生信息,帮助学校跟踪毕业生的情况和就业状况。 ASP仓库货物管理系统的设计与实现.zip: 这个系统是一个ASP编写的仓库货物管理系统,用于帮助企业或组织有效地管理和跟踪仓库中的货物流动和库存情况。系统具有货物入库、出库、库存管理、货物查询等功能模块。管理员可以在系统中录入货物信息、记录入库和出库操作,并能够实时查询和统计库存情况。这个系统提高了仓库货物管理的效率和准确性,帮助企业更好地掌握库存情况和流动。 ASP窗帘销售网站平台设计.zip: 这个系统是一个ASP编写的窗帘销售网站平台,用于展示和销售窗帘及相关产品。网站具有漂亮的设计和易于浏览的界面,同时提供了多个分类和筛选选项。用户可以在网站上浏览和选购不同款式和材质的窗帘,并能够通过在线购物车和结算系统进行购买。这个系统提供了用户友好的购物体验,促进了窗帘销售的线上推广和业务拓展。 asp档案管理系统的设计与实现.zip: 这个系统是一个ASP编写的档案管理系统,用于帮助机构或组织管理和维护档案的存储和访问。系统包括档案信息录入、查询和检索功能。管理员可以在系统中录入档案信息,并能够通过系统进行档案查询和检索。这个系统提供了一个方便和高效的方式来管理档案,减少了传统纸质档案的管理和存储成本。 ASP电路网上考试.zip: 这个系统是一个ASP编写的电路网上考试系统,专门用于电路课程的在线考试。它提供了一个用户友好的界面,学生可以在系统中注册账户并参加考试。系统具有题库管理功能,管理员可以添加、编辑和删除题目,同时还可以设置考试的时间限制和考试规则。在考试结束后,系统会自动评分并生成成绩报告。这个系统不仅提供了方便的考
ASP《信息论与编码》在线考试系统.zip: 这个系统是一个ASP编写的在线考试系统,专门用于信息论与编码课程的考试。它提供了一个用户友好的界面,学生可以在系统中注册账户并参加考试。系统具有题库管理功能,管理员可以添加、编辑和删除题目,同时还可以设置考试的时间限制和考试规则。在考试结束后,系统会自动评分并生成成绩报告。这个系统不仅提供了方便的考试环境,还能帮助教师有效地管理学生的考试成绩。 ASP004人事人力资源管理系统.zip: 这个系统是一个ASP编写的人事人力资源管理系统,用于帮助企业管理和优化其人力资源流程。它包括员工信息管理、招聘管理、培训管理、绩效管理等多个功能模块。管理员可以在系统中录入员工信息、发布招聘信息、安排培训计划,并能够跟踪员工的绩效表现。系统还提供了各种报表和统计功能,以帮助企业更好地分析和决策。 ASP奥运网站专题设计.zip: 这个系统是一个ASP编写的奥运网站专题设计,用于展示和宣传奥运相关的信息和内容。网站拥有富有创意的界面设计和醒目的布局,同时提供了奥运历史、项目介绍、运动员信息等多个板块。用户可以在网站上浏览和搜索与奥运相关的资讯和新闻,还可以参与在线讨论和投票。这个系统不仅为用户提供了一个便捷的获取奥运信息的平台,也为奥运赛事的宣传和推广提供了有力支持。 ASP百瑞通公司网站.zip: 这个系统是一个ASP编写的企业网站,为百瑞通公司打造了一个专业、现代和易于导航的在线界面。网站展示了百瑞通公司的产品、服务、项目案例以及客户评价等内容。用户可以在网站上了解公司的业务范围、核心竞争力,还可以通过在线联系表单进行沟通和咨询。这个系统不仅提升了百瑞通公司的品牌形象,还为潜在客户提供了一个全面了解和选择百瑞通的途径。 ASP班级学生管理系统的设计与开发.zip: 这个系统是一个ASP编写的班级学生管理系统,用于帮助学校、班级或教育机构管理学生信息和班级事务。系统具有学生档案管理、课程管理、成绩管理、考勤管理等功能模块。教师可以在系统中录入学生信息、排课表、发布作业和考试,并能够跟踪学生的学习进度和考勤情况。这个系统简化了教师和管理人员的工作流程,提高了教育教学管理的效率和准确性。 ASP毕业管理系统的设计.zip: 这个系统是一个ASP编写的毕业管理系统,旨在帮助学校或院校管理和组织毕业相关的流程和活动。系统包括毕业生信息管理、论文管理、毕业证书管理等功能模块。管理员可以在系统中录入毕业生信息、审核论文、生成毕业证书,并能够跟踪毕业流程的进展。学生和教师也可以通过系统进行相关的交互和查询。这个系统简化了毕业管理的流程,提高了管理的效率和可靠性。 asp毕业生信息管理 2.zip: 这个系统是一个ASP编写的毕业生信息管理系统,用于帮助学校或院校管理和维护毕业生的信息。系统包括毕业生信息录入、查询和统计功能。管理员可以在系统中录入毕业生的个人信息、成绩、就业情况等,并能够通过系统对毕业生进行综合查询和统计分析。这个系统提供了一个便捷和可靠的方式来管理毕业生信息,帮助学校跟踪毕业生的情况和就业状况。 ASP仓库货物管理系统的设计与实现.zip: 这个系统是一个ASP编写的仓库货物管理系统,用于帮助企业或组织有效地管理和跟踪仓库中的货物流动和库存情况。系统具有货物入库、出库、库存管理、货物查询等功能模块。管理员可以在系统中录入货物信息、记录入库和出库操作,并能够实时查询和统计库存情况。这个系统提高了仓库货物管理的效率和准确性,帮助企业更好地掌握库存情况和流动。 ASP窗帘销售网站平台设计.zip: 这个系统是一个ASP编写的窗帘销售网站平台,用于展示和销售窗帘及相关产品。网站具有漂亮的设计和易于浏览的界面,同时提供了多个分类和筛选选项。用户可以在网站上浏览和选购不同款式和材质的窗帘,并能够通过在线购物车和结算系统进行购买。这个系统提供了用户友好的购物体验,促进了窗帘销售的线上推广和业务拓展。 asp档案管理系统的设计与实现.zip: 这个系统是一个ASP编写的档案管理系统,用于帮助机构或组织管理和维护档案的存储和访问。系统包括档案信息录入、查询和检索功能。管理员可以在系统中录入档案信息,并能够通过系统进行档案查询和检索。这个系统提供了一个方便和高效的方式来管理档案,减少了传统纸质档案的管理和存储成本。 ASP电路网上考试.zip: 这个系统是一个ASP编写的电路网上考试系统,专门用于电路课程的在线考试。它提供了一个用户友好的界面,学生可以在系统中注册账户并参加考试。系统具有题库管理功能,管理员可以添加、编辑和删除题目,同时还可以设置考试的时间限制和考试规则。在考试结束后,系统会自动评分并生成成绩报告。这个系统不仅提供了方便的考
ASP《信息论与编码》在线考试系统.zip: 这个系统是一个ASP编写的在线考试系统,专门用于信息论与编码课程的考试。它提供了一个用户友好的界面,学生可以在系统中注册账户并参加考试。系统具有题库管理功能,管理员可以添加、编辑和删除题目,同时还可以设置考试的时间限制和考试规则。在考试结束后,系统会自动评分并生成成绩报告。这个系统不仅提供了方便的考试环境,还能帮助教师有效地管理学生的考试成绩。 ASP004人事人力资源管理系统.zip: 这个系统是一个ASP编写的人事人力资源管理系统,用于帮助企业管理和优化其人力资源流程。它包括员工信息管理、招聘管理、培训管理、绩效管理等多个功能模块。管理员可以在系统中录入员工信息、发布招聘信息、安排培训计划,并能够跟踪员工的绩效表现。系统还提供了各种报表和统计功能,以帮助企业更好地分析和决策。 ASP奥运网站专题设计.zip: 这个系统是一个ASP编写的奥运网站专题设计,用于展示和宣传奥运相关的信息和内容。网站拥有富有创意的界面设计和醒目的布局,同时提供了奥运历史、项目介绍、运动员信息等多个板块。用户可以在网站上浏览和搜索与奥运相关的资讯和新闻,还可以参与在线讨论和投票。这个系统不仅为用户提供了一个便捷的获取奥运信息的平台,也为奥运赛事的宣传和推广提供了有力支持。 ASP百瑞通公司网站.zip: 这个系统是一个ASP编写的企业网站,为百瑞通公司打造了一个专业、现代和易于导航的在线界面。网站展示了百瑞通公司的产品、服务、项目案例以及客户评价等内容。用户可以在网站上了解公司的业务范围、核心竞争力,还可以通过在线联系表单进行沟通和咨询。这个系统不仅提升了百瑞通公司的品牌形象,还为潜在客户提供了一个全面了解和选择百瑞通的途径。 ASP班级学生管理系统的设计与开发.zip: 这个系统是一个ASP编写的班级学生管理系统,用于帮助学校、班级或教育机构管理学生信息和班级事务。系统具有学生档案管理、课程管理、成绩管理、考勤管理等功能模块。教师可以在系统中录入学生信息、排课表、发布作业和考试,并能够跟踪学生的学习进度和考勤情况。这个系统简化了教师和管理人员的工作流程,提高了教育教学管理的效率和准确性。 ASP毕业管理系统的设计.zip: 这个系统是一个ASP编写的毕业管理系统,旨在帮助学校或院校管理和组织毕业相关的流程和活动。系统包括毕业生信息管理、论文管理、毕业证书管理等功能模块。管理员可以在系统中录入毕业生信息、审核论文、生成毕业证书,并能够跟踪毕业流程的进展。学生和教师也可以通过系统进行相关的交互和查询。这个系统简化了毕业管理的流程,提高了管理的效率和可靠性。 asp毕业生信息管理 2.zip: 这个系统是一个ASP编写的毕业生信息管理系统,用于帮助学校或院校管理和维护毕业生的信息。系统包括毕业生信息录入、查询和统计功能。管理员可以在系统中录入毕业生的个人信息、成绩、就业情况等,并能够通过系统对毕业生进行综合查询和统计分析。这个系统提供了一个便捷和可靠的方式来管理毕业生信息,帮助学校跟踪毕业生的情况和就业状况。 ASP仓库货物管理系统的设计与实现.zip: 这个系统是一个ASP编写的仓库货物管理系统,用于帮助企业或组织有效地管理和跟踪仓库中的货物流动和库存情况。系统具有货物入库、出库、库存管理、货物查询等功能模块。管理员可以在系统中录入货物信息、记录入库和出库操作,并能够实时查询和统计库存情况。这个系统提高了仓库货物管理的效率和准确性,帮助企业更好地掌握库存情况和流动。 ASP窗帘销售网站平台设计.zip: 这个系统是一个ASP编写的窗帘销售网站平台,用于展示和销售窗帘及相关产品。网站具有漂亮的设计和易于浏览的界面,同时提供了多个分类和筛选选项。用户可以在网站上浏览和选购不同款式和材质的窗帘,并能够通过在线购物车和结算系统进行购买。这个系统提供了用户友好的购物体验,促进了窗帘销售的线上推广和业务拓展。 asp档案管理系统的设计与实现.zip: 这个系统是一个ASP编写的档案管理系统,用于帮助机构或组织管理和维护档案的存储和访问。系统包括档案信息录入、查询和检索功能。管理员可以在系统中录入档案信息,并能够通过系统进行档案查询和检索。这个系统提供了一个方便和高效的方式来管理档案,减少了传统纸质档案的管理和存储成本。 ASP电路网上考试.zip: 这个系统是一个ASP编写的电路网上考试系统,专门用于电路课程的在线考试。它提供了一个用户友好的界面,学生可以在系统中注册账户并参加考试。系统具有题库管理功能,管理员可以添加、编辑和删除题目,同时还可以设置考试的时间限制和考试规则。在考试结束后,系统会自动评分并生成成绩报告。这个系统不仅提供了方便的考
ASP《信息论与编码》在线考试系统.zip: 这个系统是一个ASP编写的在线考试系统,专门用于信息论与编码课程的考试。它提供了一个用户友好的界面,学生可以在系统中注册账户并参加考试。系统具有题库管理功能,管理员可以添加、编辑和删除题目,同时还可以设置考试的时间限制和考试规则。在考试结束后,系统会自动评分并生成成绩报告。这个系统不仅提供了方便的考试环境,还能帮助教师有效地管理学生的考试成绩。 ASP004人事人力资源管理系统.zip: 这个系统是一个ASP编写的人事人力资源管理系统,用于帮助企业管理和优化其人力资源流程。它包括员工信息管理、招聘管理、培训管理、绩效管理等多个功能模块。管理员可以在系统中录入员工信息、发布招聘信息、安排培训计划,并能够跟踪员工的绩效表现。系统还提供了各种报表和统计功能,以帮助企业更好地分析和决策。 ASP奥运网站专题设计.zip: 这个系统是一个ASP编写的奥运网站专题设计,用于展示和宣传奥运相关的信息和内容。网站拥有富有创意的界面设计和醒目的布局,同时提供了奥运历史、项目介绍、运动员信息等多个板块。用户可以在网站上浏览和搜索与奥运相关的资讯和新闻,还可以参与在线讨论和投票。这个系统不仅为用户提供了一个便捷的获取奥运信息的平台,也为奥运赛事的宣传和推广提供了有力支持。 ASP百瑞通公司网站.zip: 这个系统是一个ASP编写的企业网站,为百瑞通公司打造了一个专业、现代和易于导航的在线界面。网站展示了百瑞通公司的产品、服务、项目案例以及客户评价等内容。用户可以在网站上了解公司的业务范围、核心竞争力,还可以通过在线联系表单进行沟通和咨询。这个系统不仅提升了百瑞通公司的品牌形象,还为潜在客户提供了一个全面了解和选择百瑞通的途径。 ASP班级学生管理系统的设计与开发.zip: 这个系统是一个ASP编写的班级学生管理系统,用于帮助学校、班级或教育机构管理学生信息和班级事务。系统具有学生档案管理、课程管理、成绩管理、考勤管理等功能模块。教师可以在系统中录入学生信息、排课表、发布作业和考试,并能够跟踪学生的学习进度和考勤情况。这个系统简化了教师和管理人员的工作流程,提高了教育教学管理的效率和准确性。 ASP毕业管理系统的设计.zip: 这个系统是一个ASP编写的毕业管理系统,旨在帮助学校或院校管理和组织毕业相关的流程和活动。系统包括毕业生信息管理、论文管理、毕业证书管理等功能模块。管理员可以在系统中录入毕业生信息、审核论文、生成毕业证书,并能够跟踪毕业流程的进展。学生和教师也可以通过系统进行相关的交互和查询。这个系统简化了毕业管理的流程,提高了管理的效率和可靠性。 asp毕业生信息管理 2.zip: 这个系统是一个ASP编写的毕业生信息管理系统,用于帮助学校或院校管理和维护毕业生的信息。系统包括毕业生信息录入、查询和统计功能。管理员可以在系统中录入毕业生的个人信息、成绩、就业情况等,并能够通过系统对毕业生进行综合查询和统计分析。这个系统提供了一个便捷和可靠的方式来管理毕业生信息,帮助学校跟踪毕业生的情况和就业状况。 ASP仓库货物管理系统的设计与实现.zip: 这个系统是一个ASP编写的仓库货物管理系统,用于帮助企业或组织有效地管理和跟踪仓库中的货物流动和库存情况。系统具有货物入库、出库、库存管理、货物查询等功能模块。管理员可以在系统中录入货物信息、记录入库和出库操作,并能够实时查询和统计库存情况。这个系统提高了仓库货物管理的效率和准确性,帮助企业更好地掌握库存情况和流动。 ASP窗帘销售网站平台设计.zip: 这个系统是一个ASP编写的窗帘销售网站平台,用于展示和销售窗帘及相关产品。网站具有漂亮的设计和易于浏览的界面,同时提供了多个分类和筛选选项。用户可以在网站上浏览和选购不同款式和材质的窗帘,并能够通过在线购物车和结算系统进行购买。这个系统提供了用户友好的购物体验,促进了窗帘销售的线上推广和业务拓展。 asp档案管理系统的设计与实现.zip: 这个系统是一个ASP编写的档案管理系统,用于帮助机构或组织管理和维护档案的存储和访问。系统包括档案信息录入、查询和检索功能。管理员可以在系统中录入档案信息,并能够通过系统进行档案查询和检索。这个系统提供了一个方便和高效的方式来管理档案,减少了传统纸质档案的管理和存储成本。 ASP电路网上考试.zip: 这个系统是一个ASP编写的电路网上考试系统,专门用于电路课程的在线考试。它提供了一个用户友好的界面,学生可以在系统中注册账户并参加考试。系统具有题库管理功能,管理员可以添加、编辑和删除题目,同时还可以设置考试的时间限制和考试规则。在考试结束后,系统会自动评分并生成成绩报告。这个系统不仅提供了方便的考

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧