myeclipse不能识别List

mhlzifeng 2011-06-18 12:30:02
package com.graduatestudent.dao;

import java.sql.ResultSet;
import java.sql.SQLException;
import java.util.ArrayList;
import java.util.List;


import com.graduatestudent.model.CommiteeMember;
import com.graduatestudent.model.LogInfo;
import com.graduatestudent.model.ReviewExpert;
import com.graduatestudent.model.Thesis;
import com.graduatestudent.model.Tutor;
import com.graduatestudent.jdbc.JDBC;

public class TutorDAO {
private static TutorDAO tutorDao=new TutorDAO();

private TutorDAO(){}

public static TutorDAO getInstance(){
return tutorDao;
}
public List<Thesis> getThesis(String thesisNo) {
String sql="select * from thesis";
System.out.println(sql);
List<Thesis> l= new ArrayList<Thesis>();
Thesis thesis=null;
ResultSet rs=JDBC.getInstance().executeSQL(sql);
try {

while(rs.next()){
thesis=new Thesis();
thesis.setThesisNo(rs.getString(1));
thesis.setDegreeApplicantNo(rs.getString(2));
thesis.setChineseTitle(rs.getString(3));
thesis.setEnglishTitle(rs.getString(4));
thesis.setChineseAbstract(rs.getString(5));
thesis.setEnglishAbstract(rs.getString(6));
thesis.setChineseKeywords(rs.getString(7));
thesis.setEnglishKeywords(rs.getString(8));
thesis.setCreativeIdea(rs.getString(9));
thesis.setFile(rs.getString(10));
l.add(thesis);
}

} catch (SQLException e) {
e.printStackTrace();
}
JDBC.getInstance().close();
return l;
}
}
请问我的Myeclipse为什么不能识别List啊!我已经设置了jdk版本了,网上找了N多个答案都不行,哪位高手可以解决一下,谢谢!
...全文
202 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
淫生杯具 2011-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你jdk装新的,但可以编译你项目的jdk是1.4之类的,手工指定看看,到选项里找java编辑-->启用特定项目设置
24K純帥 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
代码是木有错误的。。
Spring源码解析 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不应该啊,跟设置绝对有关……
Ol_lO 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
jdk版本低了。。
junlin_java 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不要用myeclips自带的JDK,用自己安装的
tomcat也是
mhlzifeng 2011-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
已经换了,配置了,但还是那个问题,郁闷
浅碎丨时光 2011-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你的jdk的版本有误呀 你试着换换jdk的版本试试
Spring89 2011-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
环境变量配的是否正确?
宁波朱超 2011-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我看你代码里有 泛型 那肯定是用到 5.0 的了 你把 JDK版本设置为 5.0 或者 6.0 看看。
浅碎丨时光 2011-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼上的观点 你的jdk版本不一致
=PNZ=BeijingL 2011-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你的tomcat和myeclips的JDK版本不一样吧,你查一下,如果不一样换成同一个JDK
mhlzifeng 2011-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
parameterized types are only available if source lever is 5.0
这是错误提示,可是我已经将jdk设置成自己安装的新版本了,还是报错!
浅碎丨时光 2011-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你的错误提示什么呀
neyi198858 2011-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的版本 有个位置把版本调成1.5的吧

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧