wuquanzhanjiang 2011-06-18 12:47:56
<s:iterator value="pageBean.list" id="reader">
<tr>
<td><s:property value="readerName"/></td>
<td><s:property value="readerPassword"/></td>
<td><a href='javascript:if(confirm("你确认要删吗?"))location="deleteReaderAction.actionreaderId=<s:property value="readerId"/>"'>删除</a></td>
<td><a href="adminModifyReader.jsp?">编辑</a></td>
</tr>
</s:iterator>
我想通过a标签往adminModifyReader.jsp页面传递当前迭代的对象???
...全文
834 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xinzhifan4 2011-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用 传ID 的方法比较好
jnhcd 2011-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
听大家的意见吧
JAVAJKjiankeJK 2011-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用json
司马喂羊 2011-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
把对象转成json格式
JavaMan_KA 2011-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用url地址传对象是不可以的,除非把对象的各个属性做为参数都传给后台。我还是建议传ID,后台再根据ID
查找相应的对象,这样做比较好。
hepeng_8 2011-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
迭代的是tr 给tr个id啊
JAVA涨薪基地 2011-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 wfqqwer5213 的回复:]
可以用json
[/Quote]
这个思路可以,用json ,xml都可以。在迭代中创建json/xml格式的数据,在后台就可以获取这个数据然后解析。
m1k 2011-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
难道传该对象的id还解决不了这个“修改”方法么?
wfqqwer5213 2011-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用json
wang1986614 2011-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
传ID吧,后台通过ID取对象,然后传递到页面吧!
rj0917 2011-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是想把这个对象传到编辑页面去,但是没有必要吧,一般都是传一个Id,然后你在后台action中根据id取到对应的对象返回到这个页面就可以取到数据了啊
wuquanzhanjiang 2011-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶起
draling 2011-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href=""/>传递一个对象???不知道可不可以。
但是感觉没有必要呀!如果就是一个编辑的话,可可以传递Id过去,然后根据Id在拿到对象。
如果非要传递一个对象,可以考虑一下request.setAttribute("user",user);
或者Session。
c314102468 2011-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
路过...思考中...
=PNZ=BeijingL 2011-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
使用adminModifyReader.jsp?id=1&name=n这种方式传递,只能是字段,不能好似个类似Student的对象,因为对象传输,过程中无法识别
飞跃颠峰 2011-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
要么根据当前对象逐个属性重写url,要么如果服务器端可以通过id之类的属性查到这个对象的话,就传id,让adminModifyReader.jsp自己去获取该对象

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧