用System.net.mail.MailMessage 向OUTLOOK发送会议邀请,循环会议的邀请和取消

_三皮_ 2011-06-18 03:27:40

最近做了个系统,模拟OUTLOOK功能,发邮件和会议通知,使用System.net.mail.MailMessage 来做的,单个会议的邀请和取消已经做了,但不知循环会议的邀请和取消怎么做,请大家提供一些示例资料。

所谓循环会议,就象OUTLOOK定制一周内每天8:00-10:00开会一样的功能。

...全文
1823 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunshinesjw 2011-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
请问单个会议的取消是如何实现的?
_三皮_ 2011-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
发送一封邮件,定制一系列会议
子夜__ 2011-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用WINDOWS计划任务。

另外LZ 可否把你的代码共享出来?

在公司内部网 发meet request的时候不会过滤成垃圾邮件吗?
wosizy 2011-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
??是循环发送 还是定时发送?
循环发送的话 估计得用多线程了!

System.Net.Mail.SmtpClient循环发送邮件、但是好像有问题

定时发送

在服务器端windows服务
或ajax轮询执行操作
邮件服务器定时
System.Net.Mail.SmtpClient client = new System.Net.Mail.SmtpClient("");
client.UseDefaultCredentials = false;
client.Credentials = new System.Net.NetworkCredential("邮箱名称", "密码");
client.DeliveryMethod = System.Net.Mail.SmtpDeliveryMethod.Network;
System.Net.Mail.MailMessage message = new System.Net.Mail.MailMessage();
message.SubjectEncoding = System.Text.Encoding.UTF8;
message.BodyEncoding = System.Text.Encoding.UTF8;
message.From = new System.Net.Mail.MailAddress("", "", System.Text.Encoding.UTF8);
message.To.Add(new System.Net.Mail.MailAddress("","",
System.Text.Encoding.UTF8));
message.IsBodyHtml = true;
message.Subject = "";
message.Body ="";
client.Send(message);
porschev 2011-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复

你意思每天到一定时间就要发邮件?

那你做个任务计划。。。

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧