.net html页面 访问权限问题

niening314 2011-06-18 03:34:35
比如 有个 视频展示的前台页面是 html 的 某个用户组 是禁止 访问这个页面 的

如何控制 呢?

有人说在 html页面里 加入JS脚本跳向 权限判断的aspx页面 然后判断是否显示该页

但是如果 客户端 禁用JS 呢?那这个控制 不就失效了!

求 大神们 来帮帮忙·
...全文
155 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
子夜__ 2011-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
niening314 2011-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哦 sp1234 谢了 我去 web 区 问问看
niening314 2011-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我是菜鸟 rul 重写 对 搜索引擎抓取 有影响 么?
  • 打赏
  • 举报
回复
正规开发,任何权限都不可能用什么“前台脚本”去实现控制。即使是c/s也不可能这样设计。所以一定要立足于服务器端的权限控制。

另外,既然明确不是asp.net开发问题,可以考虑最好到web论坛去问,那里应该给出更可信的答案。
  • 打赏
  • 举报
回复
权限控制当然首先是在服务器端实现。比如服务器返回401状态,在asp.net编程序就是写
Response.StatusCode=401;
Response.End();
porschev 2011-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复

为什么一定要HTML页?

aspx页不行啊。。

就算你想显示给用户的HTML后缀的页。。

你也可以用URL重写

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧