谁能解释一下这代码

BENCQS 2011-06-18 03:40:46

谁能给我解释一下下面的代码。是在DLL的。反编译出来的


public static string GetHeader()
{
return ?149.?150("!\u0123\u0263\u0377\u0475\u0538\u0661\u0773\u0867\u0967\u0a7a\u0b7d\u0c7f\u0d2d\u0e2d\u0f3f\u1023\u113c\u1229\u132a\u146c\u1566\u1664\u1769\u1861\u196d\u1a6d\u1b65\u1c3c\u1d22\u1eaa\u1faa\u20bb\u21d1\u22c3\u23d8\u24c6\u25c6\u26cb\u27d7\u28b1\u29bb\u2ab0\u2ba6\u2ca8\u2da0\u2eaa\u2fce\u309a\u3181\u3287\u33ca\u34b9\u35bd\u36a5\u37aa\u38ac\u39a7\u3ac3\u3bc0\u3ccc\u3dcf\u3ef0\u3f89\u409c\u418c\u429d\u4395\u448b\u458d\u469a\u47f9\u48fa\u4990\u4a87\u4b96\u4cf1\u4d87\u4e82\u4f82\u50ed\u51fd\u52e5\u53fb\u54e6\u55e7\u5682\u5788\u58e7\u59e4\u5ae1\u5baa\u5cb5\u5db4\u5ecf\u5f84\u6092\u6193\u62cc\u63cd\u64ce\u6596\u66c0\u67d7\u68c5\u69d2\u6adc\u6bc0\u6cc4\u6ddd\u6e81\u6fc1\u70df\u71cb\u7284\u73ee\u74fd\u75ec\u7688\u77d1\u78c8\u79c8\u7afc\u7b93\u7c8f\u7d91\u7eb1\u7fe6\u80f0\u81f0\u82b9\u83a4\u84a5\u85ef\u86fa\u87fa\u88ab\u89a8\u8afb\u8bf7\u8cf0\u8df4\u8eb1\u8fb2\u90e0\u91e9\u92ff\u93eb\u94a9\u95e0\u96f3\u97f2\u98f5\u99a9\u9ae6\u9bf3\u9cf4\u9de9\u9e09\u9f43\ua05f\ua13f\ua21a\ua319\ua411\ua51d\ua65a\ua735\ua81a\ua91a\uaa07\uab00\uac1e\uad1c\uae4d\uaf4e\ub00e\ub103\ub205\ub31e\ub40c\ub506\ub613\ub75b\ub847\ub90a\uba0c\ubb4f\ubc02\ubd01\ube3c\ubf36\uc038\uc17e\uc27b\uc33c\uc436\uc52a\uc622\uc737\uc868\uc976\uca27\ucb20\ucc24\ucd35\uce6d\ucf6e\ud062\ud172\ud277\ud327\ud42c\ud53c\ud626\ud766\ud82d\ud930\uda37\udb32\udc6c\udd25\ude4e\udf4b\ue054\ue14a\ue206\ue318\ue47a\ue559\ue654\ue75e\ue850\ue919\uea70\ueb5d\uec5f\ued44\uee5d\uef41\uf041\uf10e\uf20b\uf349\uf446\uf546\uf653\uf743\uf84b\uf950\ufa1e\ufb00\ufc4c\ufd41\ufe67\uff33|\u017b\u027e\u0327\u0429\u053a\u0637\u0770\u087a\u0966\u0a66\u0b73\u0c2c\u0d32\u0e7b\u0f7c\u1078\u1169\u1229\u132a\u1426\u1536\u163b\u1729\u186d\u1961\u1a62\u1b66\u1c3f");
}


...全文
670 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
其实脚本代码这种东西根本谈不上什么加密,关键就是用户只知道一点点“正常”的从网上抄来的写法,不懂亲自调试它,所有编写者才欺负你。脚本代码这种东西,你都无需看懂他的所谓加密解密,你就执行它,然后把它自己解密的结果拿出来就行了。你不用管它原来是静态输出什么混乱代码,它自己总是要动态解密成可以 window.eval 运算的可读的字符串的!
porschev 2011-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复

?149.?150

上面这个如果是个方法名。。。还差不多。。

如果你光这么return...这编译都通不过啊。。

你返回值是string类型的
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,这种东西根本不需要看懂。你在javascript调试环境(比如ie9的“开发人员工具)执行一下return之后的那个东西,比如把return这个字符修改为“var s=”这样的,不就破译了嘛!
卡拉卡哇 2011-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂。。。等待高手吧。。。。。。。。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧