jquery ajax 同步请求时能不能实现动态更新状态?

inssuc 2011-06-18 04:02:58

for(var i=0; i<10; i++)
{
$.ajax({
cache: false,
async: false,
url: "http://www.baidu.com"
})
$("<div>"+i+": done</div>").appendTo("body");
}


结果是一下子全显示出来的,为什么不是一个一个显示的?设为同步的话,到append时ajax过程不是已经结束了,受请求需要时间的因素,感觉结果应该一个一个分别显示出来。请问哪里出问题了?同步下难道没法实现动态更新结果?
...全文
257 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
inssuc 2011-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
火狐确实是可以的,郁闷
飞跃颠峰 2011-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我仔细看了,认为Js代码是没问题的

你是在IE下执行的吧,IE对同步的支持不是很好

你用火狐试试看
inssuc 2011-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 pj100 的回复:]
其实一个个分别显示出来的,只是太快了,感觉不到,如果你只要这个效果为什么不用setInterval
[/Quote]

不一样的,如果设成异步,然后在sccuess里循环的那种,可以明显看出结果显示之间有时间间隔。再比如i上限设大点,那么执行时就等更长时间的空白,然后又是一下全显示出来。
燥动的心 2011-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
其实一个个分别显示出来的,只是太快了,感觉不到,如果你只要这个效果为什么不用setInterval

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧