怎样批量删除,修改,添加在同一个jsp中提交到数据库里

jirongtianxu 2011-06-18 04:41:00
怎样批量删除,修改,添加在同一个jsp中提交到数据库里
...全文
616 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
飓风zj 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
批处理 google一下吧
wangjiangbo2 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以实现,不过页面很难看。
批量删除可以,不能实现批量修改。
做个列表(分页显示),列表下面有个添加信息的表单,列表每行前面放上复选框(用来判断删除的记录)。
每行后面加上一个修改连接(这里需要用上ajax,点修改时调用ajax函数获取这行的信息,填到下面的添加信息表单),也就是说添加信息表单既可以新添信息也可以修改信息。
码之魂 2011-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax或页面刷新根据参数判断.
tiantangadai 2011-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟自己写了一个能用,献丑一下下,嘿嘿
public int deleInfor(String[] empnos){
int result = 0;

DBUtil dbutil = new DBUtil();
PreparedStatement pstm =null;
Connection conn =null;
conn =dbutil.getConn();
StringBuffer sbf = new StringBuffer();
for(String empno:empnos){
sbf.append(empno);
sbf.append(",");
}
String str = sbf.toString();
String str1= str.substring(0, str.lastIndexOf(","));


String sql = "DELETE FROM t_emp WHERE empno in ("+str1+")";


pstm = dbutil.getPstm(conn, sql);
try {
result = pstm.executeUpdate();
} catch (SQLException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}


return result;

}
langlang1983 2011-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白楼主的意思。
hepeng_8 2011-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
for循环啊
【资源说明】 1、该资源包括项目的全部源码,下载可以直接使用! 2、本项目适合作为计算机、数学、电子信息等专业的课程设计、期末大作业和毕设项目,作为参考资料学习借鉴。 3、本资源作为“参考资料”如果需要实现其他功能,需要能看懂代码,并且热爱钻研,自行调试。 基于JSP+JavaBean+Servlet三层架构员工考勤管理系统源码+数据库+项目说明.zip # JavaWeb_Attendance 1. 软件开发流程(可说明软件的开发流程包括几个阶段,每个阶段做什么任务,出什么文档)z 1) 分析理解前端页面,将前端的html页面改成Jsp页面,JSP页面加入page标签 2) 将JSP页面的静态数据 修改为从数据库查询到的动态数据,通过JSTL的ForEach进行循环遍历数据,并通过EL表达式取出数据。 3) 修改JSP代码的分页查询部分代码, 并将(总记录条数,总页码数,每页要显示的数据List 当前页码,每页显示的记录条数(默认为5) 封装到PageBean类) 4) 通过JSP标签的href属性 或 form的action属性 或 js代码的自定义提交方法进行跳转到Servlet层 5) Servlet层调用Dao层的操作数据库的方法,包括: 数据库的增删改查。添加删除、查询、多表查询、模糊搜索。 6) 面向接口编程,先写dao接口 再写dao的实现类。 7) 操作完数据库,如果是查询数据 将结果集返回到servlet页面,通过setAttribute(key,value)将数据存入request作用域,跳转回JSP页面,再通过JSP页面的EL表达式获取存入的数据。 8) 如果是修改数据,修改完成后直接跳转页面就可 2. 项目整体功能概要(大体说明整个项目的功能) 所有功能全部实现 - 登录、注册(用户添加) - 登录后的首页,显示的是本地时间 - 用户管理 * 分页查询用户信息 * 修改用户用户信息(数据回显,修改) * 删除用户信息 * 添加用户信息 * 模糊搜索用户信息 * 批量删除用户信息 - 部门管理 * 分页查询部门信息 * 修改部门信息(数据回显,修改) * 删除部门信息(部门下人数为0才可删除,不为0就不能是删除) * 添加部门信息 * 模糊搜索部门信息 * 批量删除部门信息 - 日报管理 * 分页查询日报信息 * 修改日报信息(数据回显,修改) * 删除日报信息 * 添加日报信息 * 模糊搜索日报信息 * 批量删除日报信息 - 加班管理 * 加班申请分页查询 * 修改加班申请(数据回显,修改) * 删除加班申请 * 添加 * 模糊搜索 * 批量删除加班信息 - 休假管理 * 休假申请分页查询 * 修改休假申请(数据回显,修改) * 删除加休假申请 * 添加休假申请 * 模糊搜索休假信息 * 批量删除休假信息 - 审批管理(审批加班申请 和 审批休假申请) * 待处理的加班申请 的 分页查询 * 通过加班申请 * 驳回加班申请 * 待处理的休假申请 的 分页查询 * 通过休假申请 * 驳回休假申请 * 模糊搜索 待处理的 加班申请和休假申请 - 个人信息修改 * 根据登录的id查询数据库进行 数据的回显,保存后完成信息修改 - 我的桌面 * 当审批信息后,该页面就会显示通过还是驳回的信息及审批时间 4. 个人承担的开发任务说明(标明个人模块的完成情况,所开发的每个模块功能详细说明及界面) - 登录、注册(用户添加) 从输入框输入数据,在servlet层通过request.getParameter()获取form表单提交的参数,将获得的用户名、密码作为参数调用dao层的方法进行查询数据库,select * from t_user_info where username=? andpassword =? 如果数据库查询结果集不为空,则说明数据库有该用户名和密码,可以登录成功。登录成功返回main.jsp页面,登录失败则提示账号或密码错误的信息。 public int searchId(Users u) { String sql = "select id from t_user_info where name = ? and password = ? "; conn = du.getConn(); ps = du.getPs(conn,sql); int myId = 0; try { ps.setString(1,u.getName());
JSP基于SSM精品课程学生在线学习平台毕业源码案例设计 技术框架: SSM(SpringMVC + Spring + Mybatis) 开发软件: Eclipse/Idea都可以 + JDK + Tomcat + mysql 开发一个在线学习平台,一共3个身份:管理员,老师和学生! 管理员功能:登录后可以添加学生信息,管理所有学生信息,添加单个老师信息,也可以批量导入很多老师信息,管理所有老师信息,添加和管理学院信息,发布课程信息,管理所有课程,查看回复话题讨论信息,发布网站公告,管理网站公告信息! 教师功能:上传课程视频信息,查询管理所有教学视频,上课课程文档课件信息,查询管理所有课件文档,新增讨论话题信息,查询编辑管理所有话题信息,按照课程发布作业信息,可以向某次作业加入题目信息,也可以删除题目信息,每个题目带有分数值,老师可以修改个人信息。 学生功能:查询所有课程信息,在线课程视频信息查询,可以在线观看某个视频教学,查询和下载所有的课件文件,查看所有话题讨论信息,可以回复话题,也可以查看话题的回复信息,可以查询网站公告信息,查询老师布置的作业,进入作业题目列表做题,提交可以查看完成作业的分数,可以修改个人信息。 -------- 不懂运行,下载完可以私聊问,可远程教学 该资源内项目源码是个人的毕设,代码都测试ok,都是运行成功后才上传资源,答辩评审平均分达到96分,放心下载使用! <项目介绍> 1、该资源内项目代码都经过测试运行成功,功能ok的情况下才上传的,请放心下载使用! 2、本项目适合计算机相关专业(如计科、人工智能、通信工程、自动化、电子信息等)的在校学生、老师或者企业员工下载学习,也适合小白学习进阶,当然也可作为毕设项目、课程设计、作业、项目初期立项演示等。 3、如果基础还行,也可在此代码基础上进行修改,以实现其他功能,也可用于毕设、课设、作业等。 下载后请首先打开README.md文件(如有),仅供学习参考, 切勿用于商业用途。 --------
JSP基于SSM精品课程学生在线学习平台毕业源码案例设计 技术框架: SSM(SpringMVC + Spring + Mybatis) 开发软件: Eclipse/Idea都可以 + JDK + Tomcat + mysql 开发一个在线学习平台,一共3个身份:管理员,老师和学生! 管理员功能:登录后可以添加学生信息,管理所有学生信息,添加单个老师信息,也可以批量导入很多老师信息,管理所有老师信息,添加和管理学院信息,发布课程信息,管理所有课程,查看回复话题讨论信息,发布网站公告,管理网站公告信息! 教师功能:上传课程视频信息,查询管理所有教学视频,上课课程文档课件信息,查询管理所有课件文档,新增讨论话题信息,查询编辑管理所有话题信息,按照课程发布作业信息,可以向某次作业加入题目信息,也可以删除题目信息,每个题目带有分数值,老师可以修改个人信息。 学生功能:查询所有课程信息,在线课程视频信息查询,可以在线观看某个视频教学,查询和下载所有的课件文件,查看所有话题讨论信息,可以回复话题,也可以查看话题的回复信息,可以查询网站公告信息,查询老师布置的作业,进入作业题目列表做题,提交可以查看完成作业的分数,可以修改个人信息。 -------- 不懂运行,下载完可以私聊问,可远程教学 该资源内项目源码是个人的毕设,代码都测试ok,都是运行成功后才上传资源,答辩评审平均分达到96分,放心下载使用! <项目介绍> 1、该资源内项目代码都经过测试运行成功,功能ok的情况下才上传的,请放心下载使用! 2、本项目适合计算机相关专业(如计科、人工智能、通信工程、自动化、电子信息等)的在校学生、老师或者企业员工下载学习,也适合小白学习进阶,当然也可作为毕设项目、课程设计、作业、项目初期立项演示等。 3、如果基础还行,也可在此代码基础上进行修改,以实现其他功能,也可用于毕设、课设、作业等。 下载后请首先打开README.md文件(如有),仅供学习参考, 切勿用于商业用途。 --------
【资源说明】 该项目是个人毕设项目源码,评分达到95分,都经过严格调试,确保可以运行!放心下载使用。 该项目资源主要针对计算机、自动化等相关专业的学生或从业者下载使用,也可作为期末课程设计、课程大作业、毕业设计等。 具有较高的学习借鉴价值!基础能力强的可以在此基础上修改调整,以实现类似其他功能。 ## 技术框架: SSM(SpringMVC + Spring + Mybatis) ## 开发软件: Eclipse/Idea都可以 + JDK + Tomcat + mysql 开发一个在线学习平台,一共3个身份:管理员,老师和学生! 管理员功能:登录后可以添加学生信息,管理所有学生信息,添加单个老师信息,也可以批量导入很多老师信息,管理所有老师信息,添加和管理学院信息,发布课程信息,管理所有课程,查看回复话题讨论信息,发布网站公告,管理网站公告信息! 教师功能:上传课程视频信息,查询管理所有教学视频,上课课程文档课件信息,查询管理所有课件文档,新增讨论话题信息,查询编辑管理所有话题信息,按照课程发布作业信息,可以向某次作业加入题目信息,也可以删除题目信息,每个题目带有分数值,老师可以修改个人信息。 学生功能:查询所有课程信息,在线课程视频信息查询,可以在线观看某个视频教学,查询和下载所有的课件文件,查看所有话题讨论信息,可以回复话题,也可以查看话题的回复信息,可以查询网站公告信息,查询老师布置的作业,进入作业题目列表做题,提交可以查看完成作业的分数,可以修改个人信息。
【资源介绍】 Java基于MVC模式的一个简单购物车实例源码+使用说明.zip 该项目是个人毕设项目,答辩评审分达到95分,代码都经过调试测试,确保可以运行!欢迎下载使用,可用于小白学习、进阶。 该资源主要针对计算机、通信、人工智能、自动化等相关专业的学生、老师或从业者下载使用,亦可作为期末课程设计、课程大作业、毕业设计等。 项目整体具有较高的学习借鉴价值!基础能力强的可以在此基础上修改调整,以实现不同的功能。 欢迎下载交流,互相学习,共同进步! 基于MVC模式的一个简单购物车实例 一、开发环境 - Eclipse - Mysql 二、实验内容 1. 需求分析 普通用户可以通过登录进去购物系统,在验证用户名密码正确后进入图书显示页面,通过勾选图书(默认一本),可批量加入购物车,也可以点击某本图书进入详情页面,选择更多的数量进行购买,提交订单后,对数据库进行更新操作,更新成功后显示支付成功页面。 管理员可以通过登录进入购物系统,对图书进行添加修改删除操作。 2. 系统设计 3. 页面跳转 4. 数据库设计 | 字段名 | 数据类型 | NULL | 主键 | 默认值 | 描述 | | --------- | -------- | ---- | ---- | ------ | ---------------- | | Id | Int | NO | YES | 无 | 图书标识自动增加 | | Name | String | NO | NO | 无 | 书籍名称 | | Price | Float | NO | NO | 无 | 书籍价格 | | BookCount | Int | NO | NO | 无 | 书籍库存 | | Author | String | NO | NO | 无 | 书籍作者 | 5. 开发环境实验架构 SubmitResult.java | 判断验证码是否正确,用户名与密码是否正确 | | DoGet.java | 从数据库获取图书信息并存入session,转发至showBook.jsp | | showBook.jsp | 分页显示所有图书 | | AddCart.java | 把图书加入购物车,并把购物车信息存入session | | serchShopCart.jsp | 显示购物车的信息 | | Detail.jsp | 显示图书详情页面 | | Paid.jsp | 显示支付成功页面 | | AfterPaid.java | 支付成功后对数据库进行更新,注销用户,删除Cookie | | BookStorage.jsp | 管理员操作的页面,可对图书进行增删改查 | | Index.jsp | 增加图书页面 | | AddBook.java | 增加图书 | | Update.java | 修改图书数量 | | Delete.java | 删除图书 | | Book.java | 图书JavaBean | | DBUtils.java | 对数据库操作进行封装

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧