使用MSCOMM32 异常来自 HRESULT:0x800A1F54

fyfcom 2011-06-18 05:25:06
使用MSCOMM32

在使用INPUT时报异常是怎么回事

异常来自 HRESULT:0x800A1F54


private void MSComm1_OnComm(object sender, EventArgs e)
{
// bool op =MSComm1.PortOpen;
if (MSComm1.CommEvent == 2)
{
object result = MSComm1.Input;
//textBox1.Text =
MSComm1.InBufferCount = 0;
}
}
...全文
166 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
兔子-顾问 2011-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1.只有你遇到这个情况。我只给你提供参考,你的问题没解决,是不是自己考虑一下有没有尝试我告诉你的法?你装过完整vs6么,或是导入过vs6的注册表?
2.你尝试重新描述你的问题,你就打算这么模糊的让别人猜?
porschev 2011-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复

这错应该是库没有正确注册。。
fyfcom 2011-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没解决
xuexiaodong2009 2011-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
牛人啊[Quote=引用 1 楼 wuyazhe 的回复:]
http://social.msdn.microsoft.com/Forums/en-US/Vsexpressvb/thread/ae7f6898-533a-44bc-99bd-d8a0f8ce7415/

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/af1y26ew(VS.80).aspx

另外,如果你电脑上没装过vs6。估计你需要手工添加注册表。注……
[/Quote]
兔子-顾问 2011-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://social.msdn.microsoft.com/Forums/en-US/Vsexpressvb/thread/ae7f6898-533a-44bc-99bd-d8a0f8ce7415/

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/af1y26ew(VS.80).aspx

另外,如果你电脑上没装过vs6。估计你需要手工添加注册表。注册组件,然后使用regsvr32注册到com服务中。

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧