急问!为什么我的java项目在windows 2008中获取的是格林威治时间

gernett21 2011-06-19 11:06:04
服务器上系统时间是没问题的

但无论是启tomcat还是jboss,控制台上显示的日志时间全是比当前时间少8小时的格林威治时间。。。

这是怎么回事啊?在线求教
...全文
184 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gernett21 2011-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
4楼说得没错
zyssnh51390 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这样问题了,就我一个人电脑JAVA虚拟机读取的是 格林威治时间 我本地都设置的是北京时间,
LZ怎么 “在jvm加定时区的参数”,说方法啊!
qybao 2011-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是java启动时需要自己设置-Duser.timezone=xxx属性?
zhangxianya1 2011-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
2008没有用过
gernett21 2011-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
找到原因了,是jdk1.5在2008 server下有这个bug,需要在jvm加定时区的参数

靠!
  • 打赏
  • 举报
回复
2008 没用过,你可以在2008系统上
System.out.println(new Date());

直接输入当前的时间看看是不是能正常显示。如果是的话就要看看tomcat或者jboss对时间的设置之类的。
飞跃颠峰 2011-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要我了
恭喜楼主~

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧