关于发送消息改变迅雷7的下载模式。

lesice 2011-06-19 11:41:42
想用PostMessage改变迅雷的下载模式,
用FindWindow("XLUEFrameHostWnd", "迅雷7");可以得到迅雷7主界面的句柄。
然后用spy++怎么也监控不到改变下载模式的消息...

用鼠标点迅雷左下角的下载优先切换到智能上网,不知是否自定义消息无法获得..

求助如何获得改变下载模式的消息..
...全文
144 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lesice 2011-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义的控件应该也可以发送消息吧..
bdmh 2011-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎么就认为是靠消息改变下载模式的,思维太钻牛角尖了吧
Icedmilk 2011-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好久不玩VC了,不过还是帮你搜了下:

1类是原先win3.1系列就有有的控件,如edit,combo,list,button控件等,他发送的虽然是notification消息,但消息的形式是wm_command消息,比如单击按钮消息BN_CLICKED,其实父窗口接收的到是wm_command消息,不过其中WPARAM参数指出了是BN_CLICKED消息。第2类是通用控件消息,即后来的list-view,image list,ip address,tree view,toolbar等等控件,他们发送到的都是notification消息。而无论哪类都是由sendmessage发送的,所以都是不入队列的,在run和pretranlatemessage根本接收不到的



所谓的“调用SendMessage,不入队列”的意思就是,不发送消息,直接调用窗口过程,所以Spy++是搞不到这个消息的

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧