求一C#编写的ACTIVEX

ytyszxf 2011-06-19 02:44:33
在网页上用的,功能很简单,输入参数为一个字符串,如"V:/CD/BOOK1/CD1",再通过字符串打开客户机上的本地文件夹,若无此文件夹返回false,有的话打开并返回true。求源码及嵌套在页面上的用法。小弟是商科的学生。。被压着编学校的一个系统。。伤不起啊。。。各路大神帮帮忙吧~
...全文
82 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ytyszxf 2011-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好像我求的就是ACTIVEX吧。。。我们是局域网系统,不需要考虑安全与权限问题,所以只需要有个能满足我们需求的ACTIVEX即可。
鸭梨山大帝 2011-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不管是打开文件夹,还是运行文件.
都会被浏览器禁止的.

因为这种行为对于客户来说是很极其危险的.

如果你真想如此,就需要编写一个ActiveX,对其签名,并让客户端信任这个签名发布的ActiveX.
且同意在网页上运行这个ActiveX.

ytyszxf 2011-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
???没人帮忙了吗???
ytyszxf 2011-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不对了,无访问权限,而且我的需求是只需要打开文件夹,不需要运行文件
ytyszxf 2011-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
JS弹错,服务器不能创建对象。是因为JS限制了?
kocokolo 2011-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
或者
http://bbs.bccn.net/thread-155123-1-1.html
不过不是用C#编写的
kocokolo 2011-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
要修改的地方就是cmd命令的地方了~
kocokolo 2011-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个行不行啊

<form name="Form1">
<input type="file" name=filename>
<input type=button value="open" onclick="executeCommands()">
<input type=button value="open notepad" onclick="runJSMode('%WINDIR%\\Notepad.exe')">
</form>
<SCRIPT type="text/javascript" LANGUAGE="JavaScript">
function executeCommands(inputParms)
{
var oShell = new ActiveXObject("Shell.Application");
var cmd = "C:\\Winnt\\Notepad.exe";
var params = null;

if (inputParms == null)
{
params = document.Form1.filename.value;
}

oShell.ShellExecute(cmd, params, "", "open","1");
}
</SCRIPT>
<SCRIPT Language="JavaScript">
function runJSMode(ProgName)
{
var oShell = new ActiveXObject("WScript.Shell")
var TestRun = oShell.run(ProgName,1,0);
}
</SCRIPT>

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧