Active Server Pages 错误 'ASP 0113' 数据库文件夹出现了一个ldb,删除不掉

xaplayman 2011-06-20 10:09:07
网站用的是asp+access,突然出现这样的问题
Active Server Pages 错误 'ASP 0113'

脚本超时

/index.asp

超过了脚本运行的最长时间。可以为 Server.ScriptTimeOut 属性指定新值或更改 IIS 管理工具中的相应值来更改此限制。

数据库文件夹下面出现了一个ldb文件,而且时有时无,打开数据库会有这个文件,浏览网站也会有么?

这是怎么回事?

求高人,在线等
...全文
129 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chen_bruce 2011-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 lzp4881 的回复:]
网站连接没有断开,资源没有释放。
一般在网站开头有
conn.open

最后要用
conn.close
set conn=nothing
断开并释放连接
[/Quote]
顶死8楼
lzp4881 2011-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
网站连接没有断开,资源没有释放。
一般在网站开头有
conn.open

最后要用
conn.close
set conn=nothing
断开并释放连接
灬上海爽爷 2011-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你把数据库文件改个后缀,用.asp别用.mdb
xaplayman 2011-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 beyond_me21 的回复:]
估计可能是这种情况
do while not rs.eof

'你在这里忘了写rs.movenext导致rs一直处在循环状态而退不出
loop
[/Quote]


大侠。留个联系方式吧,详谈~~
beyond_me21 2011-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
估计可能是这种情况
do while not rs.eof

'你在这里忘了写rs.movenext导致rs一直处在循环状态而退不出
loop
beyond_me21 2011-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码有死循环,导致数据库被长时间占用,
检查一下你的代码吧
xaplayman 2011-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 aspwebchh 的回复:]
http://support.microsoft.com/default.aspx?kbid=208778
[/Quote]


不是这个问题吧,问题在于网站访问不了
挨踢直男 2011-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ldb是在多用户使用数据库的时候进行并发控件的吧
xaplayman 2011-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 lzp4881 的回复:]
网站连接没有断开,资源没有释放。
一般在网站开头有
conn.open

最后要用
conn.close
set conn=nothing
断开并释放连接
[/Quote]




Sub Connect()
On Error Resume Next
set Conn = server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conn.open Connstr
IF IsDeBug = 1 THEN
If Err Then
set Conn=nothing
Response.Write "用户数据库连接出错,原因:" & Err.Description
Err.clear
Response.End
End If
ELSE
If Err Then
Err.clear
set Conn=nothing
Response.Write "用户数据库连接出错,请检查连接字串。"
Response.End
End If
END IF


End Sub


这是数据库连接一部分代码,该修改?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧