非泵式等待

小酱油哇 2011-06-20 11:03:40
我做的一个上传文件的程序,文件太多,太大了就会报这个错误。。。。(winform程序)

CLR 无法从 COM 上下文 0x210720 转换为 COM 上下文 0x2105b0,这
种状态已持续 60 秒。拥有目标上下文/单元的线程很有可能执行的是
非泵式等待或者在不发送 Windows 消息的情况下处理一个运行时间非
常长的操作。这种情况通常会影响到性能,甚至可能导致应用程序不
响应或者使用的内存随时间不断累积。要避免此问题,所有单线程单
元(STA)线程都应使用泵式等待基元(如 CoWaitForMultipleHandles)
,并在运行时间很长的操作过程中定期发送消息。
怎么解决啊。。。。。
...全文
233 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
garfieldzf 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧