asp.net网页播放器,本机播放可以,其他机器访问是网页的视频不能播放

gongchengjia 2011-06-20 01:37:26
这是我的后台代码:
<object id="player" height="70%" width="60%" classid="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6">
<param name="AutoStart" value="-1" />
<param name="Balance" value="0" />
<param name="enabled" value="-1" />
<param name="EnableContextMenu" value="-1" />
<param name="url" value="<%=view() %>" />
<param name="PlayCount" value="1" />
<param name="rate" value="1" />
<param name="currentPosition" value="0" />
<param name="currentMarker" value="0" />
<param name="defaultFrame" value="" />
<param name="invokeURLs" value="0" />
<param name="baseURL" value="" />
<param name="stretchToFit" value="0" />
<param name="volume" value="50" />
<param name="mute" value="0" />
<param name="uiMode" value="mini" />
<param name="windowlessVideo" value="0" />
<param name="fullScreen" value="0" />
<param name="enableErrorDialogs" value="-1" />
<param name="SAMIStyle" value="" />
<param name="SAMILang" value="" />
<param name="SAMIFilename" value="" />
</object>

这是动态路径的代码:
public string view()
{
string strurl = Request.QueryString["fpath"].ToString();
//UploadFile/2130336d-9aeb-482d-9e6d-36617f655f58.mpg;//这就是传过来的视频文件的路径
return strurl;
}

请各位高手指点一二,
...全文
191 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
子夜__ 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 karascanvas 的回复:]

子夜真是勤奋啊,整页都是你回的帖..
[/Quote]
白天没空啊。悲剧。

怎么没睡
种草德鲁伊 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
子夜真是勤奋啊,整页都是你回的帖..
  • 打赏
  • 举报
回复
毛病就出在想当然地以为别人的机器 classid="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6"
子夜__ 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复

WindowsMediaPlayer
<OBJECT codeBase='http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=4,0,2,0' classid='clsid:27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000' width='"+strWidth+"' height=''>
<PARAM NAME='movie' VALUE=''>
<PARAM NAME='play' VALUE='false'>
<PARAM NAME='quality' VALUE='high'>
<embed src='' quality='high' pluginspage='http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash' type='application/x-shockwave-flash' width='' height=''> </embed>
</OBJECT>

http://www.open-open.com/ajax/Video.htm

FLASH 播放
chuzhaowei 2011-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,应该是客户端没有安装适合的播放器造成的。
chenhongjun0624 2011-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
添加MPG解码器

在网上找个 .dll 文件
gongchengjia 2011-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请这位高手说的详细一点,怎么解决?
insus 2011-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不能播放的客户机是因为没有MPG解码器。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧