asp+access 出现ldb文件

xaplayman 2011-06-20 05:04:22
网站用的是asp+access,突然出现这样的问题
Active Server Pages 错误 'ASP 0113'

脚本超时

/index.asp

超过了脚本运行的最长时间。可以为 Server.ScriptTimeOut 属性指定新值或更改 IIS 管理工具中的相应值来更改此限制。

数据库文件夹下面出现了一个ldb文件,而且时有时无,打开数据库会有这个文件,浏览网站也会有么?

这是怎么回事?

在本机都是好的,服务器上就出问题了

求高人,在线等


这是数据库链接代码
Sub Connect()
On Error Resume Next
set Conn = server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conn.open Connstr
IF IsDeBug = 1 THEN
If Err Then
set Conn=nothing
Response.Write "用户数据库连接出错,原因:" & Err.Description
Err.clear
Response.End
End If
ELSE
If Err Then
Err.clear
set Conn=nothing
Response.Write "用户数据库连接出错,请检查连接字串。"
Response.End
End If
END IF


End Sub

有人说值conn没关闭,我加了conn.close set conn=nothing这样的结束语句程序就提示有问题,

...全文
130 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2011-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
access要注意关闭connection,要不access被占用后不释放会导致程序出错

如果是脚本超时导致出现ldb文件,你只能优化下你的代码,因该是超时未执行关闭连接代码而导致access被占用
xaplayman 2011-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 webxeyes 的回复:]

ldb正常,原因不对
出现这个错误证明你代码有死循环



程序员T恤
[/Quote]


大侠,帮忙看下代码吧。。。
我的QQ 834277154,望大侠不吝赐教
「已注销」 2011-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ldb正常,原因不对
出现这个错误证明你代码有死循环



程序员T恤
xaplayman 2011-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 lzp4881 的回复:]
conn.close
set conn=nothing
加在网页的最后
[/Quote]

而且之前好好的,突然出现了这个问题
xaplayman 2011-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 lzp4881 的回复:]
conn.close
set conn=nothing
加在网页的最后
[/Quote]

还是只有你一个。不过这个链接是个函数呀,只能加到函数里面吧
lzp4881 2011-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
conn.close
set conn=nothing
加在网页的最后

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧