执行变量,对控件赋值

xiaoniaodewen 2011-06-21 09:52:52
大家好,

页面上有个文本框控件txtCompanyName,执行如下代码,txtCompanyName将显示为 AAA公司
me.txtCompanyName.text = "AAA公司"


请问,如果我使用变量
dim tmp as string ="me.txtCompanyName.text = ""AAA公司"""
我如何执行tmp,从而实现txtCompanyName将显示为 AAA公司

(真实需求是执行数据库中的一段语句,给多个控件赋值)
谢谢
...全文
75 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
quifar123 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
一看不对劲呀!!!原来是VB...
hl362496158 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
给多个控件赋值!就是修改吧!!这样的话 估计只能循环啊!
子夜__ 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
VB不知道啊

执行语句之后 取出数据 遍历多个控件 一一赋值。
tashiwoweiyi 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你的需求不够明确,,,

数据是多行,多列,可以用GridView或Repeater 来绑定数据。。。
例子

如果只是单行,那直接对控件赋值就好。



woshiliourun 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复

<asp:Repeater ID="rptOrganicHall" runat="server">
<ItemTemplate>
<div class="c" style="margin-top: 0px;" onmouseover="this.className='cCopy '" onmouseout="this.className='c'">
<div class="pageleftmenu1">
<a href="ScientificFruit.aspx?newsId=<%#Eval("ID") %>">
<%#Eval("ColumnName") %></a></div>
</div>
<div style="float: left; margin-left: 40px; _margin-left: 20px;">
<img src="images/2/s_03.png" width="127" height="12" /></div>
</ItemTemplate>
</asp:Repeater>



this.rptOrganicHall.DataSource = WKM_ColumnManager.GetSecondParentColumnsByLang(0, 86);
this.rptOrganicHall.DataBind();


把A标签换成文本框控件
xiaoniaodewen 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家帮助,谢谢。

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧