求大侠们解释下?=id都是在什么时候用到,它的作用是否只有传入参数呢?

xuelang1225 2011-06-21 11:20:03
我用href=***.aspx?id=xx;是可以的,但是用在postbackurl后面就不行,是不是"?id="这个只能用在href属性后面呢,望大侠们给我详细介绍哈,我是菜鸟,告诉的越多能够让我学到更多。
...全文
167 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
果-果 2011-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
其实也就是起个传输作用,如果用在href=***.aspx?id=xx这里,就是向下个页面传个参数。
Moqin89 2011-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
一般来说是传递另一个页面的id(你下个页面要用到的关键字段)!
求索318 2011-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
参数,标识
woshiliourun 2011-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
id 不就是标识的吗····便于删改查···
<a href="AboutUs.aspx?typeId=<%#Eval("ID") %>">
<%#Eval("TypeName") %></a>
xuexiaodong2009 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 foren_whb 的回复:]

了解get方法和post方法的区别先!!
[/Quote]了解get方法和post方法的区别先
zixuanzhilei 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
參數~
丰云 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
了解get方法和post方法的区别先!!
flyerwing 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这叫GET传值;需要用到传递参数值时用,
既:什么时候都可以用.
md5e 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
url传值有长度和大小限制,中文和特殊符号需要转译,一般用作当前页面信息传达给下一张页面,如我要访问ID=10的新闻,又或者我要删除ID为10的新闻,又可以这样表示,act=del&id=10,参数可以自己定,说白了就是传输指令
子夜__ 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
postbackurl 需要特殊的符号匹配。

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧