MyBatis注解问题 求教各位

BearKin 2011-06-21 02:05:46
我使用@Select注解映射了一个语句在一个接口的函数上 查询得到的数据正确 但是有些数据需要用@Results映射一下

我照着帮助文档的写法 大概如下

    @Select("SELECT idBlog, name as blogname, url as blogurl FROM BLOG")
@Results(value = {
@Result(property="id", column="idBlog"),
@Result(property="name", column="blogname"),
@Result(property="url", column="blogurl"),
@Result(property="author", column="idBlog", javaType=Author.class, one=@One(select="selectAuthor")),
@Result(property="posts", column="idBlog", javaType=List.class, many=@Many(select="selectBlogPosts"))
})
List<Blog> selectAllBlogs();


我再调用的时候 发觉我设置的Results根本就没有起到任何作用(甚至写错也没有任何影响) 这是为什么

我是通过Spring获得的Mapper对象
...全文
199 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
romanitc 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
MyBatis没写过,我只会Hibernate。。我是注释与XML一齐用的!
BearKin 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 liuc0317 的回复:]
在你的方法上加上@method试试
[/Quote]

现在不是完全不好使 有的映射就好使 有的就不好使 区别在于有的映射在@Select里用了连接查询
而且不好使的地方仅仅是@Results未生效
liuc0317 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的方法上加上@method试试
BearKin 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
已经改回XML了 接口配合XML 这个注解出的错误莫名其妙的 我想让他出错他不出错 不出错查询出来的数据还不对 我明明计划让他出两个错误 但是只出了一个 改好一个错误之后又不出错误 ...
xianaofei 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你还是用 XML吧 这个用注解真的不好

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧