用VC读写EXCEL有没有好用点的类,

airlm23 2011-06-21 04:47:57
之前用的XLEzAutomation真是龟速啊,3000个数据保存下要10几分钟,打开更慢,受不了。。。
就是把数据保存为excel ,还有从excel打开读里面的数据。
要快,一定要快
...全文
181 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
my_westlife 2011-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
codeproject里面有个插件,gridctrl你自己在网上找找
airlm23 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Excel的自动化接口是什么哦,我要把曲线数据保存到excel里,需要时再用软件从excel里读数据。那个CspreadSheet我查了下读出来的都是CString,那就不能把曲线从新画出来啦。Access的话不能保存为一个个的.xls文件的吧,我想保存为一个个的.xls文件的哦。。。多谢指导![[Quote=引用 1 楼 sky101010ws 的回复:]
用Excel的自动化接口,应该不需要那么多时间
我比较两个Excel中的一万个数据左右,也就十几秒
[/Quote]
zhxingway 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
VC 读写EXCEL 用ADO呀,这么方便。
一定要很快的话,可以用一个老外写的
徐景周的CSpreadSheet.h一个文件搞定,包含之
VC知识库有:http://www.vckbase.com/code/viewcode.asp?id=1966

哦,Thanks You
airlm23 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自动化借口是怎么,ADO怎么用?
龙行天下之Sky 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 xiaoc1026 的回复:]

VC 读写EXCEL 用ADO呀,这么方便。
一定要很快的话,可以用一个老外写的
CSpreadSheet
[/Quote]
CSpreadSheet的功能不强大的
还是MS提供的接口功能强大
板儿牙辣椒 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
gz_qmc 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
徐景周的CSpreadSheet.h一个文件搞定,包含之
VC知识库有:http://www.vckbase.com/code/viewcode.asp?id=1966
见习学术士 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
VC 读写EXCEL 用ADO呀,这么方便。
一定要很快的话,可以用一个老外写的
CSpreadSheet
龙行天下之Sky 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用Excel的自动化接口,应该不需要那么多时间
我比较两个Excel中的一万个数据左右,也就十几秒

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧