LPCTSTR如何转换成int

hkpsa123 2011-06-21 05:30:35
请问LPCTSTR如何转换成int
使用 atoi函数怎么不行
...全文
751 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xy121z 2011-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
_wtoi(const W_char* xxx)
hkpsa123 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴了 还是还是在研究研究吧 谢谢Lactoferrin
hkpsa123 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
第二个参数 不知道怎么显示出来 在函数里面用fprintf等函数 想把参数输出到文本 但是程序就直接退出了 ,弹对话框也不行程序就死了
想用SetWindowText把参数值写到窗口上也不行
// hWnd=FindWindow(NULL,"计算器");
// SetWindowText( hWnd,“123“); 这样可以


// hWnd=FindWindow(NULL,"计算器");
// SetWindowText( hWnd,lpName); 这样窗口文字不变
lpname是loadbitmap的第二个参数 值也不是空

if(lpName==MAKEINTRESOURCE(17))
{
// 这样调用编号17这个图像时 执行此处代码
}


时在弄不清是什么原因
Lactoferrin 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是65535
Lactoferrin 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你先检查第二个参数是否大于63336,如果是,它就指向一个#123一样的字符串,如果不是,它本身就是你要的编号,直接typecast
hkpsa123 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢大家不厌其烦的讲解
我说下我的目的,一个程序去显示一个本身的一张资源的图像,我想实现让他显示其他的图像 所以hook他的loadbitmap,他本身的位图资源很多 现在想判断他到底显示的是哪张图像,他的位图资源都是数字编号的,所以想把loadbitmap的第二个参数转换成int类型的 判断大小

Lactoferrin 能不能帮助一下
Lactoferrin 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是你的程序的问题
把你的代码弄上来
hkpsa123 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行 是不是我程序的问题 请问还有其他什么方法转换吗
Lactoferrin 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
tchar.h
hkpsa123 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请问_ttoi 什么头文件定义的
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h> 都提示未定义
Lactoferrin 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
_ttoi就可以转换
hkpsa123 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请问还有没有其他的转换方法
Lactoferrin 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没影响
你工程的字符集是什么
hkpsa123 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己新建个程序转换就没问题

请问 我要转换的LPCTSTR 类型的是LoadBitmap的第二个参数 不过都是数字 这个没影响吧
HBack 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复

学习了 嘿嘿
Lactoferrin 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
LPCTSTR可能是LPCWSTR,这是用atoi就不对
就想叫yoko 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
单字节定义
#define _ttoi atoi

宽字节定义
#define _ttoi _wtoi

你用_ttoi
fengbingchun 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
使用atoi可以将LPCTSTR转换成int的
Lactoferrin 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你要用_ttoi,这样才匹配
hkpsa123 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请问还有没有其他方法转换
加载更多回复(4)

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧