powerbuilder datawindow圖,轉存excel?

billliao58 2011-06-22 11:01:12
請問,在datawindow中,有一個欄位是以display as picture方式顯示,
該欄位實際儲存圖片路徑,
在轉成excel時,有辦法也讓他在excel中顯示圖片嗎?
目前在datawindow中看到的是正確的圖片顯示,
但是轉存成excel後,該欄位是該圖片的路徑…
...全文
106 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fuxiaoyang13 2011-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 lzp_lrp 的回复:]
试试黄老师最新的dw2xls,是不是有这个功能

或者你直接另存成html(用saveas),看看是不是有图片,如果有,你可以直接用excel打开
[/Quote]
不知道最新的版本有这个功能不,老版是没有的
WorldMobile 2011-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
试试黄老师最新的dw2xls,是不是有这个功能

或者你直接另存成html(用saveas),看看是不是有图片,如果有,你可以直接用excel打开
yyoinge 2011-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
死了这条心吧,除非你用for循环在excel中逐一插入图片对象
sjlion 2011-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,楼主,大家都是干这个的,都不容易,支持下老黄嘛。不远,就在你楼下哦,哈哈。DW2XLS最新含税报价为:PB6.5-PB9或PB10 -PB12.5,选择其中一个为2200元。同时需要两个版本,则为2700元
huangguochou 2011-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,开发一个程序不容易的,如果大家都免费共享了,软件开发人员吃西北风啊。
billliao58 2011-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
下載了廣州市同享軟體科技有限公司的dw2xls 4.0 for pb115的版本,測試後OK…
可是誰有源碼,能分享一下嗎?
xuam 2011-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用saveasascii()试试行不行

662

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder Web 应用
社区管理员
  • Web 应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧