怎样在地图上添加标注

net_dota 2011-06-22 11:18:54
掉用的是google地图api,右键点击地图,在地图上弹出一个文本框和一个button按钮的小窗体。在文本框输入标注名点击button就在地图上添加了个标注名为输入名的标注。
...全文
1163 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
net_dota 2011-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼代码
myMarker = new google.maps.GMarker(point);报缺少对象是怎么一回事啊。
confidenceyu 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
帮楼主顶下
hiauok 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
function okzuobiao(marker, point)
{
//定义一个标记
var myMarker = null;
//点击获取经纬度

if (point) {
// alert("经度" + point.x + ",纬度" + point.y);
AtLongitude.value = parseFloat(point.x);
AtLatitude.value = parseFloat(point.y);
}
if (myMarker != null) {
this.markers = new Array();
//移除之前的标记
for (var i = 0; i < this.markers.length; i++) {
this.removeOverlay(this.markers[i].marker);
}
// map.removeOverlay(myMarker);
}
myMarker = new GMarker(point);
//在点击位置加标记
map.addOverlay(myMarker);


}
net_dota 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了,还是要自己研究啊。主要是silverlight没接触过要学
子夜__ 2011-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
百度下silverlight bing map

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧