一个页面同时使用uploadify和simpleModal在IE下报错,在谷歌浏览器,火狐不报错,有人遇到过吗?

liuliu423 2011-06-22 12:19:47
消息: 未指明的错误。
行: 49
字符: 5
代码: 0
URI: http://localhost/msims/staffInfo/uploadDemo.jsp

报uploadify中参数的错误,uploadify已经单独测试成功,没有问题。

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="${basePath}js/uploadify/uploadify.css" />
<script type="text/javascript" src="${basePath}js/jquery/jquery-1.4.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="${basePath}js/uploadify/swfobject.js"></script>
<script type="text/javascript" src="${basePath}js/uploadify/jquery.uploadify.v2.1.4.js"></script>

<script type="text/javascript" src="${basePath}js/simpleModal/jquery.simplemodal.js"></script>
<link media=screen href="${basePath}js/simpleModal/css/basic.css" type=text/css rel=stylesheet>
<link type='text/css' href='${basePath}js/simpleModal/css/demo.css' rel='stylesheet' media='screen' />

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$("#template").uploadify({
'uploader' : '${basePath}js/uploadify/uploadify.swf',
'script' : '${basePath}uploadFile.action', // 后台处理程序的相对路径
'cancelImg' : '${basePath}js/uploadify/cancel.png',
'queueID' : 'fileQueue', //和存放队列的DIV的id一致
'fileDataName' : 'template', // 和以下input的name属性一致;设置一个名字,在服务器处理程序中根据该名字来取上传文件的数据。
'auto' : false, //是否自动开始
'multi' : false, //是否支持多文件上传
'buttonImg' : '${basePath}js/uploadify/an_xz.gif', // 浏览按钮的图片的路径
'width' : 64, // 设置浏览按钮的宽度
'height' : 20, // 设置浏览按钮的高度
'wmode' : 'transparent', // 使浏览按钮的flash背景文件透明,并且flash文件会被置为页面的最高层
'simUploadLimit' : 1, //一次同步上传的文件数目
'sizeLimit' : 4194304, //设置单个文件大小限制
'folder' : '/upload/staff/pic/', // 根据上传文件的分类,设置文件上传路径,Action端获取
'queueSizeLimit' : 1, //队列中同时存在的文件个数限制
'fileDesc' : '支持格式:jpg,gif,png,doc', //如果配置了以下的'fileExt'属性,那么这个属性是必须的
'fileExt' : '*.jpg;*.gif;*.png;*.doc',//允许的格式
'removeCompleted': false, //完成上传后是否自动清除网页上的文件列表
'displayData' : 'percentage', //有speed和percentage两种选择,一个显示速度,一个显示完成百分比
onComplete: function (event, queueID, fileObj, response, data) {
$('#picfiles').append('<font color="red">'+response+'</font><br>');
},
onError: function(event, queueID, fileObj) {

},
onCancel: function(event, queueID, fileObj){

}
});
});
function upload(){
$('#picfiles').html("");
$('#template').uploadifyUpload();
}
</script>


<input type='button' name='basic' value='测 试' onclick="$('#basic-modal-content').modal();" />
<!-- modal content -->
<div id="basic-modal-content">
<input type="file" name="template" id="template" />
<div id="fileQueue"></div>
<p>
<input type="button" value="上 传" class="buttonText" onclick="javascript:upload()" />
<input type="button" value="取 消" class="buttonText" onclick="javascript:$('#template').uploadifyClearQueue()" />
</p>
<div id="picfiles"></div>
<a
href="javascript:alert(document.getElementById('filePath').value)">测试</a>
</div>
<!-- preload the images -->
<div style='display: none'>
<img src='img/x.png' alt='' />
</div>
...全文
491 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pantie05 2011-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题 我刚解决个类是的
我用的是一个叫fancybox的jquery插件
你需要这样处理, 把初始化uploadify的方法放在插件弹出的事件里面.
我的代码是
onstart : functiion(){
$("#imageUpload").uploadify(){
参数1 : value1,
....
}
}

注意,还有个地方 uploader属性赋值的时候要 /uploadify.swf?var=' + new Date().getTime(),这样就完全没问题了,IE7测试通过
jackKang 2011-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到的问题是firfox下面看不到按钮图片,不知道怎么回事,这应该是这个控件的一个bug...
liuliu423 2011-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
某人遇到过吗?

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧