CSS中如何控制ImageButton靠底部对齐?

landry1234 2011-06-22 03:42:47
用<li> </li>里放ImageButton,在CSS里写vertical-align:bottom没用,有别的方法吗?
...全文
361 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
landry1234 2011-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼的试过了,如果对于单个ImageButton可以,但如果BOX1里要当多个ImageButton的话就都重叠在一起了
patrickjiang 2011-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
建一个空白页测试一下,结果出来了再想办法套进你的网页。

#divImgBtn
{
border-style: solid;
height: 500px;
width: 500px;
}
#ImgBtn
{
list-style-type: none;
border-style: solid;
height: 50px;
width: 50px;
margin-left: 160px;
margin-top: 450px;
}



<div id="divImgBtn">
<ul>
<li id="ImgBtn">
ImgBtn<asp:ImageButton ID="ImageButton1" runat="server"/>
</li>
</ul>
</div>

flyerwing 2011-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用IMG标记RUNAT=SERVER估计好设置样式
md5e 2011-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
li要设置一下高度
jeje 2011-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
就是上面的
子夜__ 2011-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
#box1 { 
position : relative ;
background : red ;
height : 100px ;
width : 100px ;
}
#box2 {
position : absolute ;
background : #BBB ;
height : 20% ;
width : 100% ;
left : 0 ;
bottom : 0 ;
}



<div id="box1">
  <div id="box2">在下边了</div>
</div>

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧