oracle 收费问题

mingchaoyan 2011-06-23 08:36:57
学校教oracle的老师想做个教学系统,用以案例驱动教学,只是教学,应该不涉及商业用途,这种情况下可以免费用oracle吗?不行就肯定只能转mysql了
...全文
949 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuhaiyang5300 2011-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
多虑了
jwd001 2011-10-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 java3344520 的回复:]
学校不属于商业使用,学校是非盈利机构
[/Quote]
你确定?我们这儿。
yzncong 2011-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 minitoy 的回复:]
呵呵,oracle巴不得你帮他培养oracle潜在用户呢.
[/Quote]
正解
minitoy 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,oracle巴不得你帮他培养oracle潜在用户呢.
mingchaoyan 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 bobo12082119 的回复:]

做教学系统用Oracle有点浪费,使用sql server就可以了
[/Quote]

先别管浪费不浪费的问题,我是怕 等我们做出来了,oracle 公司找我们要钱来了。。。。。。
iqlife 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
商业是营利行业。所谓商业用途是指用于营利。营利包括直接营利(如营销、产品);也包括间接营利(如商业组织内非直接营利使用),这两种情况属商业活动和商业组织活动,故纳入商业用途范畴。

学校不属于商业使用,学校是非盈利机构
304的的哥 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
做教学系统用Oracle有点浪费,使用sql server就可以了
秋雨飘落 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以
Rotel-刘志东 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
oracle当然可以用了。
njlywy 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用…

17,086

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧