iis5.1如何设置一个不在根目录下的页面为网站默认页面?

procedure123 2011-06-23 09:44:12
如果默认页面是在网站根目录下,那么只要在IIS5.1的"文档"选项卡里面添加对应的文档名字就好了,
但是我现在默认页面在根目录下面的子文件夹里,这样改如何设置呢?
...全文
575 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
procedure123 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 weike021996 的回复:]
引用 10 楼 wxr0323 的回复:

引用 6 楼 lsw645645645 的回复:

添加了默认文档 abc/index.asp 行不行

可以了不?
+1
[/Quote]
这个不行,IIS5.1
weike021996 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 wxr0323 的回复:]

引用 6 楼 lsw645645645 的回复:

添加了默认文档 abc/index.asp 行不行

可以了不?
[/Quote]+1
极地_雪狼 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
弄个假页面作为默认页,在该页面中跳转。比如8楼的
子夜__ 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 lsw645645645 的回复:]

添加了默认文档 abc/index.asp 行不行
[/Quote]
可以了不?
procedure123 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 net5354 的回复:]
我好似试过是一样的
例如:你只添加了默认文档index.asp(aspx)
访问:http://192.168.1.2/index.asp
而在192.168.1.2/abc下有index.asp页面,直接http://192.168.1.2/abc同样可以访问到abc下的index.asp的
[/Quote]
我想直接打http://192.168.1.2就访问到abc下面的index.asp
net5354 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我好似试过是一样的
例如:你只添加了默认文档index.asp(aspx)
访问:http://192.168.1.2/index.asp
而在192.168.1.2/abc下有index.asp页面,直接http://192.168.1.2/abc同样可以访问到abc下的index.asp的
procedure123 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 net5354 的回复:]
一样的
[/Quote]
不一样的
net5354 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
一样的
周煜皓 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
程序跳转吧。。。
md5e 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做一个跳转页就OK了
index.htm(这个放根目录)
<script>location.href="/web/index.aspx";</script>
呆子罗 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS--> 站点--> abc-->文件夹右键属性--> 文档
lsw645645645 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
添加了默认文档 abc/index.asp 行不行
net5354 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有必要!
这样的话岂不是192.168.1.2文件夹下的内容就无用了(不能访问),这与根目录有什么区别?

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧