后台输出Html代码 前台把代码都显示出来了。

yinchemaijiu159 2011-06-23 11:59:33
RepeaterStyle.Append(" <ul>")
RepeaterStyle.Append("<li class=""<%#IIf(Eval(""ParentID"")=0,""cn_dispalyborder_left"",""guestbooklist_reply_left"")"">")
RepeaterStyle.Append("<div class=""<%#IIf(Eval(""ParentID"")=0,""cn_picture"",""guestbooklist_reply_indentpicture"")%>"">")
RepeaterStyle.Append("<a onclick=""Evaluation(<%#Eval(""GuestBookID"") %>); href =""GuestBookList.ascx?UserID=<%#Eval(""CreateByID"") %>"">"" <img src='http://localhost/website/desktopmodules/Classnuke/guestBook/Images/558.jpg' alt=""/></a>")
RepeaterStyle.Append("</div>")
RepeaterStyle.Append("</li>")

RepeaterStyle.Append("<li class=""cn_dispalyborder_content"">")
RepeaterStyle.Append("<div>")
RepeaterStyle.Append("<ul class=""cn_bottom1px"">")
RepeaterStyle.Append("<li class=""cn_width100point cn_greytext""><%#GetPostOn(Eval(""CreateDate""), Eval(""SenderName""), Eval(""CreateByID""), Eval(""GuestBookID""))%></li>")
RepeaterStyle.Append("</ul>")
...全文
1506 47 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
47 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mad_13810376563 2011-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
转义!!!!!
liue_0612 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
解决问题是王道,不要进行语言攻击
madStone_l 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
低调飘过
yinchemaijiu159 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
GuestBookList.Append("<li class=""cn_width100point cn_greytext""> '" & GetPostOn(row("CreateDate"), row("SenderName"), row("CreateByID"), row("GuestBookID")) & "'</li>")



现在我处理完 输出后结果是
'Post on 6/17/2011 4:19:15 PM By 

前边多了个单引号。一直搞不掉。。
yinchemaijiu159 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我需要自定义样式后,在前台输出。这个是规定,我表示无奈。。。
那个说咱2的,我不想回击。这玩意你遇到了。你估计也会蛋疼死。
要解决的是,数据绑定 那一块的 字符转义 问题。
epui2008 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
汗,你不用htmlecode吗?
pasco 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
路过路过
yinchemaijiu159 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好了。基本上的东西都解决掉了。谢谢各位。
qq819363570 2011-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
检查http头,
需要有
Content-Type: text/html;
浏览器才会宣染html代码,否则视为字符
okkk 2011-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
GuestBookList.Append("<div class='""&">
If(row(""ParentID"")=0)
GuestBookList.Append("cn_dispalyborder")
else
GuestBookList.Append("guestbooklist_reply_indent")
GuestBookList.Append("&""'>")
Engine_Start 2011-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
转义?
qjmay860909 2011-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我靠,只想鄙视不想回答了,没见过这么2的!!
yinchemaijiu159 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<div class='"&<%#IIf(row("ParentID")=0,"cn_dispalyborder","guestbooklist_reply_indent")%>&"'></div>
IIf的那个表达式怎么才能解析出来。。。。
julian 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
建议 页面生成后查看源文件 再把这个一段代码复制到 html文档 确认是否有问题
yinchemaijiu159 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
表达式该怎么解析
yinchemaijiu159 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复

GuestBookList.Append("<div class='""&<%#IIf(row(""ParentID"")=0,""cn_dispalyborder"",""guestbooklist_reply_indent"")%>&""'>")


这样还是不对呀。。。
yinchemaijiu159 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
因为 这些东西是动态的。需要动态从这取值。。。
courdom 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
后台拼接字符串为嘛还用EVAL 直接拼接字符串就行了。。。
果-果 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 27 楼 yinchemaijiu159 的回复:]
明白了。有确定的数据源才能用 Eval 类似这样的数据源对象绑定
[/Quote]
这是当然的,不然从哪里绑呢?
yinchemaijiu159 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
明白了。有确定的数据源才能用 Eval 类似这样的数据源对象绑定
加载更多回复(27)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧