郁闷,servlet的destory()方法没有执行

mayanyun1986 2011-06-23 12:34:27
我做了个Servlet小程序,想看看他的生命周期,可是,但我关闭tomcat时,servlet中的destory()方法就是没有执行,郁闷,别人的Servlet貌似都能执行啊,我的怎么就不行呢?
...全文
419 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ffqqll123 2013-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
点启动项目旁边那个小三角,然后Tomcat 6.x-Stop Server试试?
jiabin_zhu 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是eclipse停止的,控制台输出时给覆盖了,关闭后边的输出内容就看到了。求解?什么意思?我也遇到你那种情况了!
quiet1987 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么关闭控制台的输出,不让它覆盖掉我输出的信息
mayanyun1986 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
汗,我用的是eclipse停止的,控制台输出时给覆盖了,关闭后边的输出内容就看到了。
mayanyun1986 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 javaxiaochouyu 的回复:]

你是怎么确定他没执行的?

你的Servlet的init方法启动了没 ?
[/Quote]

我在destory方法中输出一句话,init方法执行了。
Jeelon 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你是怎么确定他没执行的?

你的Servlet的init方法启动了没 ?
小绵羊 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 chdw 的回复:]

你是杀进程的方式退出Tomcat呢,还是使用它的shutdown.cmd命令行?杀进程是没有办法的事情
[/Quote]
+1如果是正常停止tomcat是一定会执行的,除非出异常,或者你直接K了进程
Fly_m 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要使用往shutdown端口发关闭命令的方式来关闭tomcat,不能直接k进程。
直接K进程,java还有时间去执行serlvet?
ChDw 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你是杀进程的方式退出Tomcat呢,还是使用它的shutdown.cmd命令行?杀进程是没有办法的事情

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧