php上传到租用的服务器上的错误

lanwang1981 2011-06-23 12:59:30
本地执行php开发的系统,一切正常,上传到租用的服务器上,出现了以下的错误。
该如何修改呢?

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at

...全文
46 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lanwang1981 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
UTF8 BOM标志的问题

困扰了我好几天的错误
今天终于修改成功了。
谢谢!!!!!!!!!!!!
乌镇程序员 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
先检查session_start()语句前面有没有任何输出(有空白行也不行)。
另外有可能是UTF8 BOM标志的问题,你的PHP文件是用UTF格式保存的吗?是的话重新保存一下试试,文件编码设置为UTF8 无BOM。
一起混吧 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
session_start();要放在首行,前面不能有任何输出。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧