读取usb接口扫描到的数据

hua_nan_she 2011-06-23 03:01:46
本人在做一个项目,其中有用扫描枪扫描数据,然后在程序中得到的模块。

以前做的程序是直接操作串口的,

现在用的扫描枪是usb接口的,不知道怎么写代码得到数据?

或者能有什么办法把usb转换成串口的?
...全文
298 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
日月小小 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 mjp1234airen4385 的回复:]
你把USB的扫描枪接到电脑上,驱动安装正常以后,
你自己写个工程,放个textbox,运行后把光标定位到textbox上,
拿个条码扫描就行了,条码就自动输入到textbox上了。
[/Quote]
---------------------------------------
很好很强大,要写程序从com中取出数据赋值给textbox的
Poppylovely 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中。。。
mjp1234airen4385 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你把USB的扫描枪接到电脑上,驱动安装正常以后,
你自己写个工程,放个textbox,运行后把光标定位到textbox上,
拿个条码扫描就行了,条码就自动输入到textbox上了。
hua_nan_she 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 python 的回复:]

USB接口扫枪就是键盘,和用键盘输入没有区别,需要焦点

转成串口,就要通过USB转串口的线了
[/Quote]

如何获得?
Python 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
USB接口扫枪就是键盘,和用键盘输入没有区别,需要焦点

转成串口,就要通过USB转串口的线了
日月小小 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
usb转串口线!

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧