Ext Desktop 简单问题

woshimaikou 2011-06-23 03:55:48
如何在自己定义的 按钮中点击 打开指定模块,也就是如何自定义创建某个 功能的快捷方式。
我在按钮中点击事件这样写 没有反应啊。addtelinfo-win 是自定义模块的id
var module =this.app.getModule('addtelinfo-win');
if(module){
module.createWindow();
}
...全文
120 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sanshou 2011-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的,可以分享一下么?
sxn19811006 2011-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道
lsw645645645 2011-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
myDesktop.js 文件里

getModules : function(){
return [
new 你的模块()//注册你的模块
]
}
灬上海爽爷 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过EXT,手册里应该有相关文档的吧?
wangguojunmy 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!!!
woshimaikou 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ccshigenvwa 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是像OA那个桌面一样
dataminer_2007 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复

MyDesktop.getModule("xxx")
dataminer_2007 2011-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ext 自带的desktop只能支持一级菜单的快捷方式,二级以上的不支持

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧