按钮的实现

maoshuangshuang 2011-06-23 04:47:03
这是一个ASP和SQL Server共同实现的同学录,但是在注册页面的注册按钮点击之后总是没有反应,数据库连接好了也不行,我希望哪位精通的高手帮我调试一下这段代码。小妹真的是有急用,谢谢了。
...全文
84 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
maoshuangshuang 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯 可以了
A351312634 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了吗?
紫魂一号 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
预处理参数搞错哒,姐姐。。。有你这样写的啊。。参数名都没有一个能对才怪
maoshuangshuang 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,我也知道进不去 可是我不知道怎么改,我的QQ1041561123,我是菜鸟了,不要刺激我了,好哇。不过还是谢谢
紫魂一号 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
qq 好多。。我帮你看看
紫魂一号 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
都到这里了还不知道啥问题啊。if进得去不?
maoshuangshuang 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 zifengshen1981 的回复:]
搞飞机啊。。代码呢。。给分也给那么少
[/Quote]
第一次发贴没得经验,不好意思啦!
maoshuangshuang 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 ly_longyue 的回复:]
引用 5 楼 maoshuangshuang 的回复:

我双击进去的,关键是我现在也不知道我的代码是不是错在哪里了protected void ImageButton1_Click(object sender, ImageClickEventArgs e)
{
string Cuser = user.Text;
string Cpassword = password.Text;
st……
[/Quote]
嗯,但是如果我加上这个代码的话,直接就是出错
int i = com.ExecuteNonQuery();
if (i != 0)
{
Response.Write("<script language='javascript'>alert('数据添加成功');</script>");
}
else
{
Response.Write("<script language='javascript'>alert('数据添加失败');</script>");
}
显示if的问题
紫魂一号 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你能不能调试进去啊。。。
紫魂一号 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不运行服务端事件??你跟踪下有没有执行这个事件啦。。如果服务器找不到这个控件是不会执行这个事件的。。或者说你页面中的按钮有没有这个方法,方法名跟后台的是不是一致。。
龍月 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 maoshuangshuang 的回复:]

我双击进去的,关键是我现在也不知道我的代码是不是错在哪里了protected void ImageButton1_Click(object sender, ImageClickEventArgs e)
{
string Cuser = user.Text;
string Cpassword = password.Text;
stri……
[/Quote]
没看到执行sql 的代码
紫魂一号 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
搞飞机啊。。代码呢。。给分也给那么少
maoshuangshuang 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我双击进去的,关键是我现在也不知道我的代码是不是错在哪里了protected void ImageButton1_Click(object sender, ImageClickEventArgs e)
{
string Cuser = user.Text;
string Cpassword = password.Text;
string Cname = TB_name.Text;
string Cage = TB_age.Text;
string Csex = Drop_sex.SelectedValue;
string Cbirth = Drop_year.SelectedItem.Value + Drop_month.SelectedItem.Value + Drop_day.SelectedItem.Value;
string Canimals = Drop_animals.SelectedItem.Value;
string Cstar = Drop_star.SelectedItem.Value;
string Cphone = TB_phone.Text;
string Cqq = TB_qq.Text;
string Cmail = TB_mail.Text;
string Cadd = TB_add.Text;
string Cfavour = TB_favour.Text;
string Cdetails = TB_details.Text;
SqlConnection conn = new SqlConnection();
conn.ConnectionString = "Data Source=.;Database=Class;Integrated Security=SSPI";
conn.Open();
SqlCommand com = new SqlCommand();
com.Connection = conn;

com.CommandText = "Insert into [student](*) values('" + Cuser + "','" + Cpassword + "','" + Cname + "','" + Cage + "','" + Csex + "','" + Cbirth + "','" + Canimals + "','" + Cstar + "','" + Cphone + "','" + Cqq + "','" + Cmail + "','" + Cadd + "','" + Cfavour + "','" + Cdetails + "')";
SqlParameter pa = new SqlParameter(Cuser, SqlDbType.VarChar, 50);
pa.Value = Cuser;
com.Parameters.Add(pa);

pa = new SqlParameter(Cpassword, SqlDbType.VarChar, 50);
pa.Value = Cpassword;
com.Parameters.Add(pa);

pa = new SqlParameter(Cname, SqlDbType.VarChar, 50);
pa.Value = Cname;
com.Parameters.Add(pa);

pa = new SqlParameter(Cage, SqlDbType.VarChar, 50);
pa.Value = Cage;
com.Parameters.Add(pa);

pa = new SqlParameter(Csex, SqlDbType.VarChar, 50);
pa.Value = Csex;
com.Parameters.Add(pa);

pa = new SqlParameter(Cbirth, SqlDbType.VarChar, 50);
pa.Value = Cbirth;
com.Parameters.Add(pa);

pa = new SqlParameter(Canimals, SqlDbType.VarChar, 50);
pa.Value = Canimals;
com.Parameters.Add(pa);

pa = new SqlParameter(Cstar, SqlDbType.VarChar, 50);
pa.Value = Cstar;
com.Parameters.Add(pa);

pa = new SqlParameter(Cphone, SqlDbType.VarChar, 50);
pa.Value = Cphone;
com.Parameters.Add(pa);

pa = new SqlParameter(Cqq, SqlDbType.VarChar, 50);
pa.Value = Cqq;
com.Parameters.Add(pa);

pa = new SqlParameter(Cmail, SqlDbType.VarChar, 50);
pa.Value = Cmail;
com.Parameters.Add(pa);

pa = new SqlParameter(Cadd, SqlDbType.VarChar, 50);
pa.Value = Cadd;
com.Parameters.Add(pa);

pa = new SqlParameter(Cfavour, SqlDbType.VarChar, 50);
pa.Value = Cfavour;
com.Parameters.Add(pa);

pa = new SqlParameter(Cdetails, SqlDbType.VarChar, 200);
pa.Value = Cdetails;
com.Parameters.Add(pa);


Response.Redirect("login.aspx");



}
老猿的春天 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看看按钮属性设置
ycproc 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你是双击进去的了?
你确定按钮的事件是正确的?
你走断点了吗?
maoshuangshuang 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,代码是写好了,可是点击不行,我也不知道错在哪里了。。。。。
子夜__ 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
页面双击按钮 进入事件 写代码。。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧