fusioncharts 显示一半

kunshou5 2011-06-23 05:06:42
首先,我要生成的图表很长。也就是说X轴会很长,然后悲剧出现了……



代码如下:


var xml="<chart caption='"+title+"' animation='0' lineThickness='1' labelDisplay='WRAP' xAxisName='' yAxisName='成绩' yAxisMaxValue='5' showValues='0' connectNullData='1' formatNumberScale='0' divLineAlpha='20' divLineColor='CC3300' divLineIsDashed='1' showAlternateHGridColor='1' alternateHGridAlpha='5' alternateHGridColor='CC3300' shadowAlpha='40' numvdivlines='"+lineNum+"' chartRightMargin='100' chartLeftMargin='50'>";
xml+="<categories>";
//省略添加category...貌似有四五百个...

xml+="</categories>";
xml+="<dataset showLabel='1' color='1D8BD1' anchorBorderColor='1D8BD1' anchorBgColor='1D8BD1'>";
//省略添加set...跟category数量一样,四五百个...
xml+="</dataset>";
xml+="</chart>";
chart.setDataXML(xml);
chart.render("chart1");


我怀疑是不是一次性加载太多了,所以导致这样只显示了一半,有没有办法让它分次加载?先显示一部分,然后继续填充数据一部分这样?前面用过jqplot,也是这样,数据太多了的话,就只显示一点点,这有没有办法解决?
...全文
108 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kunshou5 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 aspwebchh 的回复:]
http://www.fusioncharts.com/flex/demos/Mortgage/index.html
里面有张图是可以用滚动条的形式显示的,你可以下载一个最新版,然后用那张表啊
[/Quote]

试过了,这样的确能增加一点,但是如果更多……我的意思是,很BT的要求,有上千个X轴坐标之后,压根就不显示了……
挨踢直男 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.fusioncharts.com/flex/demos/Mortgage/index.html
里面有张图是可以用滚动条的形式显示的,你可以下载一个最新版,然后用那张表啊

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧