问一sql语句

Thr21ough 2011-06-23 05:52:13
select * from hisdata where datediff(day,time,getdate())=1
这个语句可以查询hisdata 表中当前日期前一天的数据,time为表中个数据的插入时间
想问下入过要查询hisdata 表中任意一个时间的前一天的数据,sql语句该怎么写?
...全文
94 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
--小F-- 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from hisdata where datediff(day,time,时间字段)=1
oO寒枫Oo 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复

declare @dt datetime
set @dt = '2011-06-23'
select * from hisdata where datediff(day,time,@dt)=1
zhou_xuexi 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
或者你用下面网站的方法在前台用C#生成一个随机时间传给sql语句
http://www.west263.com/info/html/chengxusheji/C-C--/20080224/13669.html
zhou_xuexi 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个sql语句弄起来麻烦哦,要存储过程了,一条sql语句搞不定
爱在西元前 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from hisdata where datediff(day,time,"你的时间")=1
qgqch2008 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 masschoi 的回复:]

getdate()改成你的任意时间咯
[/Quote]是的
qzp000000 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from hisdata where datediff(day,time,'2011-06-22')=1
得到的结果就是21号的了

你个可以在时间那个位置填写任意时间,就可以得到前一天的记录啦
datediff(day,time,填日期啦)
一切为了你 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from hisdata where datediff(day,time,任意传的时间)=1
唵嘛呢叭咪吽 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
getdate()改成你的任意时间咯

34,590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧