C#面试

只有一个麦子 2011-06-23 09:49:07
面试题中关于sql的 我把update语句写错。。怎么办。。低级错误啊。。。

直接写的 (update 列明 set 值 from 表)

自己都接受不了啊

...全文
72 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
只有一个麦子 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
也是 就是面试的时候写错 头疼
flyforfei 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这种错误不算什么大错,毕竟我们现在都有VS、智能感知、数据源、以及Linq了,如果其他部分做得好,我可以忍受
子夜__ 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 aa464079080 的回复:]

愁...
[/Quote]
愁啥。其实前年我也搞不清楚。
threenewbee 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
写错了就写错了呗。是人脑,就有出错的时候。
只有一个麦子 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
string sql = string.format("update Table set 列名1,列名2..value({0}, {1}..)where 条件 ",parameter1,parameter 2,.. );


这样也是对的吧
只有一个麦子 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
愁...
pwxcomer 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wxr0323 的回复:]

引用楼主 aa464079080 的回复:
面试题中关于sql的 我把update语句写错。。怎么办。。低级错误啊。。。

直接写的 (update 列明 set 值 from 表)

自己都接受不了啊

哦 是面试出错的啊

去面壁5分钟回来在结贴。
[/Quote]
同意子夜的说法!
子夜__ 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 aa464079080 的回复:]
面试题中关于sql的 我把update语句写错。。怎么办。。低级错误啊。。。

直接写的 (update 列明 set 值 from 表)

自己都接受不了啊
[/Quote]
哦 是面试出错的啊

去面壁5分钟回来在结贴。
porschev 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复

那能怎么办。。记住就行了。。
子夜__ 2011-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
update 表 set 列明=值 where 列明=值

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧